17.06.2013 в 14:39:19
Вакер хочется попробовать, ждать точно не буду, уже нужно работать. Бошем работал я и представитель самого боша - результат один. Сегодня пробовал Hilti TE 3000-AVR, так он откалывает )), сравнивать его с Bosch GSH 27 просто не корректно))).
17.06.2013 в 14:47:13
moff написал : сравнивать его с Bosch GSH 27 просто не корректно))).
Вам же сразу сказали, что такое Бош 27, а вы не поверили :) И Девольт такой-же металлолом.
in my humble opinion
17.06.2013 в 14:53:50
Почему молотки Макиты здесь не рассматривают ? У них разве плохие бетоноломы ?
17.06.2013 в 15:06:02
jud-suss написал : У них разве плохие бетоноломы ?
Ага. И делать серьёзные молотки им... нет смысла, потому что Маките нечего делать на серьёзных демонтажах. Это инструмент шабашника, потому и ТЗ на правильный молоток нет и не ожидается - делают только для галочки в каталоге :)
in my humble opinion
17.06.2013 в 15:36:28
Kvost написал : И Девольт такой-же металлолом
думаю, Вы преувеличиваете, по крайней мере должен быть лучше Боша.
Я бы всё же не ставил на последнее место вопрос цены. Думаю, тот же Девольт можно за 18 тысяч грн взять.
17.06.2013 в 16:56:27
eatherly написал : Я бы всё же не ставил на последнее место вопрос цены.
Дома для навески полочек может и уместно. А здесь, когда нужно тонны бетона разбить такой подход вряд-ли уместен... Девольт может и лучше, но вряд-ли намного - надо на тест его брать. Вообще, тяжелый молоток с коллекторным двиглом это уже несерьёзно.
in my humble opinion
17.06.2013 в 17:06:06
Kvost написал : потому что Маките нечего делать на серьёзных демонтажах.
А что с ними не так?:confused:
Оптимисты погибают первыми.
17.06.2013 в 17:31:45
Олень Делон написал : А что с ними не так?
Всё познаётся в сравнении.
moff написал : Вакер хочется попробовать, ждать точно не буду, уже нужно работать.Бошем работал я и представитель самого боша - результат один.Сегодня пробовал Hilti TE 3000-AVR, так он откалывает )), сравнивать его с Bosch GSH 27 просто не корректно))).
Народ уже начал понимать, что цифры на бумаге это не главное - бумага всё стерпит. Сравните свой молоток с Хилти ТЕ1000, потом расскажете.
in my humble opinion
17.06.2013 в 17:46:19
Kvost написал : Народ уже начал понимать, что цифры на бумаге это не главное - бумага всё стерпит. Сравните свой молоток с Хилти ТЕ1000, потом расскажете.
Вооще-то, цифры как раз говорят, что TE-3000 должен быть производительнее всех. А вот, почему Вокер, должен быть сильно впереди непонятно, так как и Bosch и DeWalt дают свои ттх по EPTA, у Вакера они сопоставимы или он параметры своего интструмента занижает?
17.06.2013 в 17:50:06
Kvost написал : Всё познаётся в сравнении.
Очень лаконично:). Типа: "совершенству нет предела"
17.06.2013 в 18:01:54
Олень Делон написал : Сейчас в СЦ отдыхает мой трудяга.
Что случилось с кормильцем ?
Kvost написал : потому что Маките нечего делать на серьёзных демонтажах.
17.06.2013 в 18:10:13
jud-suss написал : Что случилось с кормильцем ?
В прошлый понедельник работал им в грозу, торопился очень и пики не очистил от налипшего на хвостовики песка. Чувствую, хрустит в патроне песочек и кольцо на патроне не сдвигается, ну я и сдал в СЦ на профилактику. Приняли по гарантии.:yu
17.06.2013 в 18:15:38
Олень Делон написал : Приняли по гарантии.
То есть за разборку чистку смазку денег не возьмут ? А с меня взяли ..когда я запылил свой 0871..и сделали не добросовестно.
17.06.2013 в 18:21:07
jud-suss написал : 63 Дж если там есть хотя бы 50 то должен крушить..
Нет там даже и 50-ти. 44,9 по ЕРТА.
17.06.2013 в 18:33:53
eatherly написал : Bosch и DeWalt дают свои ттх по EPTA
А что ЕРТА? Кто проверит то :)
eatherly написал : А вот, почему Вокер, должен быть сильно впереди непонятно
У Вакер ЕН25 вообще-то 70Дж (полновесных судя по всему), с чего ему отставать. У Боша 27 тоже заявлено немало - 62Дж, а долбит как будто у него всего 30Дж - вон, Хилтя его в порошок стёрла. Как хочешь, так и понимай...
Олень Делон написал : Очень лаконично. Типа: "совершенству нет предела"
Если разница 5-10%, тогда да. А когда "Бош привезли - нифига не долбит, а Хилти долбит, но стоит дороже", то здесь всё намного проще.
Олень Делон написал : Нехило же они завысили джоули!
Я ж грю, Макита не фирма. Как гриццо, не дай бог, рядом Вакер запустят :D
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу