Купите без поворотного столика, если такая уж проблема с этой ржавчиной. Обычную бюджетную LG. Да и смотрится эстетичней.
31.05.2013 в 13:19:46
Купите без поворотного столика, если такая уж проблема с этой ржавчиной. Обычную бюджетную LG. Да и смотрится эстетичней.
31.05.2013 в 13:22:38
Не поняла, что значит без поворотного столика? Разъев такое бывает? :)
31.05.2013 в 13:26:30
Бывает, видел такую LG, попросили отремонтировать.
внутри просто керамическая поверхность.
02.06.2013 в 13:23:50
В результате поехали вчера в медиа маркт и купили там Панасоник. Инверторный, но с кругом (действительно, есть там инверторные печки вообще без круга ) где-то за 5500. Внутри эмаль. Просто мужу она понравилась. Что меня обнадеживает, после окончания работы вентилятор еще какое-то время работает на вытяжку. Посмотрим, что получится
03.06.2013 в 14:49:55
Ужос! Как хорошо, оказывается, что когда-то чисто случайно я купила нержавейку.)) Но на дне никогда воды не замечала... Может быть потому, что она всегда приоткрытая стоит?
03.06.2013 в 18:08:23
Когда мы консультировалась в магазине, продавец объяснил нам, что покрытие выгорает и появляется ржавчина, если на внутренней поверхности оседают капли жира и другой органики. Они потом выгорают и стенки могут погореть насквозь. Так что вместе с новой печкой мы купили пластиковую крышку :). А когда я отмывала свою старушку (ей, кстати, больше 7 лет), то обнаружила ржавчину в углах и на вентиляционной решетке. Должно быть мытья простым моющим средством было недостаточно. Да и лампочка в ней очень слабая :(.
03.06.2013 в 18:20:42
Какой умный продавец!
Про вентилятор работающий на вытяжку тоже он вам рассказал?
03.06.2013 в 18:48:19
Нет :), вентилятор обнаружили сами после покупки. Работает, кстати, не всегда, а только после относительно долгого нагревания :). Умный.
Вообще, приятная печка. Яркая лампочка, при тех же наружных размерах внутренняя камера больше и инвертор работает плавно, а не скачками, как у обычных печек. Модель NN-SD361M.
Мой вывод. Дело не во внутреннем покрытии, а в наличие крышки, которой надо пользоваться :)
08.06.2013 в 12:10:34
VR написал : Мой вывод. Дело не во внутреннем покрытии, а в наличие крышки, которой надо пользоваться
с биокерамики очень легко все стирается ,с нержавейки хуже , поэтому крышка не нужна -протереть не проблемно , но почти все микроволновки с биокерамикой имеют гриль,который тяжело отмыть вот тут крышка и нужна,что бы на него не брызгало )
08.06.2013 в 21:07:39
Нет, я очень довольна инверторной печкой. При тех же внешних размерах камера больше раза в полтора, очень хорошее внутреннее освещение и весит совсем немного :). По сравнению с моей старой ЭлДжи - небо и земля!
09.06.2013 в 15:15:10
VR, та же фигня. На даче. Видимо, зимой из-за перепадов тепло/холод образуется конденсат. Раньеш была старинная Электроника с нерж. внутри. Искал в этом году такую же (с нерж. внутри) - нету, только от 5000 р. (на дачу?! Я - не рокфеллер) Купил самую дешёвую Скарлетт (в Ашане 2000 р.) Думаю, надо проветривать почаще, оставлять дверцу приоткрытой (особенно, когда на зиму буду бросать на даче), думаю, можно попробовать мешочек силикагеля внутрь бросить также на зиму.
Глуповатый написал : Купите без поворотного столика, если такая уж проблема с этой ржавчиной
сперва ржавеет там (под столиком) потом и с потолка сыпется в еду...
VR написал : Они потом выгорают и стенки могут погореть насквозь
бред фантазии продавана
Такие эмали выдерживают жар духовок...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу