SergAG
SergAG
Местный

Санкт-Петербург

30.05.2013 в 16:20:43

Гадское ОБИ устроило мешанину на полках, и я вместо матового взял глянцевый лак. Увидел это, только приехав принять работу.
Можно ли пойти по грубому пути, и просто пройтись мелкой шкуркой. А то блестит, как у кота Васьки...

0
PaintThinner
PaintThinner
Местный

Москва

30.05.2013 в 16:28:06

SergAG написал : Гадское ОБИ устроило мешанину на полках, и я вместо матового взял глянцевый лак. Увидел это, только приехав принять работу. Можно ли пойти по грубому пути, и просто пройтись мелкой шкуркой. А то блестит, как у кота Васьки...

Можно, но вид будет не ахти, лучше взять матовый лак и покрыть одним слоем сверху.

0
SergAG
SergAG
Местный

Санкт-Петербург

30.05.2013 в 17:11:16

Да он воняет, паршивый. А то ж баня (где отдыхают), и так весь банный дух надо восстанавливать. Причем хотел водный брать - не было матового. Скрепя сердце, и в готовности подождать взял алкидный яхтенный. И как назло - проглядел. Шрифт у них мееееееленький. А если еще слой крыть - еще придется вонь эту терпеть. В общем-то, у меня не царские палаты, бревно не обработанное. До этого совсем дерево было не обработано, запачкалось за 10 лет, решили почистить и закрыть..... Почистили. Теперь не баня, а приемный покой (((

0
Dmitriy
Dmitriy
Эксперт

Москва

06.06.2013 в 21:41:54

SergAG написал : Да он воняет, паршивый. А то ж баня (где отдыхают), и так весь банный дух надо восстанавливать. Причем хотел водный брать - не было матового. Скрепя сердце, и в готовности подождать взял алкидный яхтенный. И как назло - проглядел. Шрифт у них мееееееленький. А если еще слой крыть - еще придется вонь эту терпеть. В общем-то, у меня не царские палаты, бревно не обработанное. До этого совсем дерево было не обработано, запачкалось за 10 лет, решили почистить и закрыть..... Почистили. Теперь не баня, а приемный покой (((

Для бани лак - не лучший вариант... Там скорее масла и воски подходят - перепады влажности очень большие (я о парилке прежде всего)... А матировать - со временем потрется немного и без вмешательства.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу