05.06.2013 в 09:35:39
Если стену штукатурили, то штукатурка легла и в щель. Отколупывать штукатурку сейчас смысла не вижу. Перемычка и под своим весом простоит нормально.
05.06.2013 в 16:04:34
Профан27 написал : Вы говорите, что 4-5 см пустоты от перемычки до кладки, а я перемычек, способных к самостоятельному парению в воздухе, не видел (летающие перемычки, конечно, бывают, но полет их длится недолго - только до ближайшей твердой горизонтальной поверхности). На чем-то ведь она сейчас держится? Может, этого "чего-то" вполне достаточно. А в том объеме понимания, который доступен по фоткам и Вашим словам - все уже сказано.
На фото видно, что держится на кусочках кирпича - как и написала выше. И там реально расстояние по фото примерно см 5, исходя из высоты кирпича. А разбирать будем теперь только недели через 1,5, когда до Казани смогу добраться:( Тяжело делать ремонт когда есть возможность только на выходных бывать в квартире.
05.06.2013 в 16:08:41
YuMi написал : Тяжело делать ремонт
Какое это счастье: тебе делают ремонт, а у тебя есть возможность на это не глядеть! Завидую... у меня так не получалось.
05.06.2013 в 16:29:09
Профан27 написал : Какое это счастье: тебе делают ремонт, а у тебя есть возможность на это не глядеть! Завидую... у меня так не получалось.
Нет, немного не так:) Ремонт приходится делать только на выходных:) Рассчитывали изначально сделать одну комнату за две недели, пока у меня был отпуск, строители не справились, пришлось взять ещё неделю отпуска, строители снова не справились, вернее они вообще не появлялись всю эту неделю. Зато квартиру так убили, что было принято решение заодно и коридор с кухней делать. Вот теперь и доделываем как получится, то на выходных, то когда у кого-то есть возможность туда поехать... Это очень тяжело. Уже готова всё бросить и ехать доделывать ремонт в нормальном режиме:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу