Норушка написал:
Получила заказ JetaSafety JN051. Что сказать... Тонкие, как обычные садовые перчатки из строймаркета или зимние колготки, раза в полтора тоньше и более рыхлые, чем Милка I кат. Обливка похожа на милковскую, цеплючая. Руки не потеют. Экран смартфона срабатывает от касания подушечкой пальца. Идут в размер, пальца длинные. Чувствительность хорошая. Покупала за ₽244, сейчас цена ₽236.
Короче, Милка на минималках, нет того отвратительного чувства, как в перчатках Декстер — как будто танцуешь в ластах. ;)
Норушка,
Понравились перчи, подскажите пжл, где/как заказать?
Первоисточник с физиками не работает, на ВИ есть не все размеры, ВАЛБ-С и OЗОН две цены....можно в личку
Интересует JS кожа + хлопок и тп
nimbus2.0 написал:Норушка,
Понравились перчи, подскажите пжл, где/как заказать?
Первоисточник с физиками не работает, на ВИ есть не все размеры, ВАЛБ-С и OЗОН две цены....можно в личку
Интересует JS кожа + хлопок и тп
nimbus2.0, у меня на ОЗОНе по 299 рубле, размеры M(8), L(9), XL(10).
Я покупала в красном магазине первую пару за 244 рубля, вторую за 236.
Сегодня впервые ими поработала всего несколько часов, пока сложно сказать:
Не хватает милкиной плотности, толщины и утяжки. Для сравнения новые MW CL1 и JS JN051:
По нитриловому покрытию вообще не разберёшь где какие:
Да, Москва.
Кожаные перчатки Jeta Safety Mechanic, этих на ВСИ Mки нету()
Озон и Вабл две цены
Ок, заказал L , не подойдут моей половинке, подарю соседке)
nimbus2.0 написал:
А "красные" перчатки в красном магазине 199, у вас по ссылке 299, вообще т фигня , но если брать дюжину уже заметно
nimbus2.0, я ссылку давала на те конкретно перчатки, которые покупала, а именнл XL, они дороже, я же не знаю, какие Вам нужны. Гугл у всех одинаково работает. :)
Али-баба написал:
**Норушка
Нора,друг прислал на НГ пачку перчаток,как раз-Черва.
Очень неплохие.
Руки не потеэт,от химии не разваливаются и не пропускают
Али-баба, привет, Марат! А какое у них покрытие, полиуретан? Так то да, они неплохие, но мне не зашли — в "9" размере указательный и средний палец моментально в районе ногтя протираются, а безымянный и мизинец свободные болтаются. Потом взяла "10" они просто огромные :)