23.07.2013 в 20:19:05
Ветер.,:DСпецом проглядел ролик БЕЗ звука\типично Американский сетевой тип..У НАС ЛУЧШЕЕ..\ Я правда продавцам и спецам с экрана не верю:confused: А так прикольно ,пришла бабуся а ей на встречу этакий менеджер...Или испугает до смерти или убедит что земля квадратная,третьего не дано.
23.07.2013 в 20:54:52
anri, самое ужасное\смешное , что он не продаёт ничего :) философию, разве что (Гоблин такой, правда, Гоблин - правильный человек, чего не скажешь о...) ЗЫ: здорово, что микрофон нацепили (раньше ничего слышно не было), забавно, что такой... брутальный (педалируя тему сверхдорогого инструмента, забавно видеть, как дешёво Земсков снимает видео). Но вот руками ему бы перестать махать и успокоиться немного - не первое же видео снимает...
заканчиваю оффтопик. Гросс без пальцев есть, да, чисто операторские. Последние удачные рабочие перчатки купил в "метро" - обливные (зелено-серые), для работ в автомобиле - шлифовка болгаркой, шкурение\зачистка и покраска - в них прекрасно. От бензина\вайт спирита не разъезжаются. Цена - 90 рублей за пару.
23.07.2013 в 21:36:10
23.07.2013 в 22:11:31
zholin написал : Уверен, что за леопардовым покрывалом голые бетонные стены
там нет никакого покрывала :) его снимают в green box - зелёной комнате. Потом (при монтаже) накладывают задник\бэкграунд.
23.07.2013 в 22:32:49
AVSm написал : там нет никакого покрывала
Чёрт! А я-то думал, что они с Земсковым в одной студии работают. И режиссер у них один и продюсер. ;)
23.07.2013 в 22:43:42
AVSm написал : anri, самое ужасное\смешное , что он не продаёт ничего :) философию, разве что (Гоблин такой, правда, Гоблин - правильный человек, чего не скажешь о...)
Как эт ничего не продает? :eek: он продает себя!
и кстати вполне успешно, если в свои годы приехав из Сургута(или откуда он там), имеет собственный успешный бизнес в мск.
Вообще довольно интересно, когда люди потешаются над успешными людьми выставляя их недалекими долба...., но когда спрашиваешь их- почему у тебя этого нет? выясняется, что не это в жизни главное, и трава зеленая, а небо голубое, и прочее бла-бла-бла...
зы: земсков... не сказать, что мне нравится его манера подачи инфо, но по жизни он довольно успешен, да и глупостей откровенных у него не слышал. неглупый малый.
zholin, а к чему это видео с вороной? а то можт я тоже пару роликов с ю-порн.ком выложу?)))
23.07.2013 в 22:54:37
Ветер. написал : неглупый малый.
Поначалу забавлял,но недолго,потом осточертел.Сорри за оффтоп.
23.07.2013 в 22:59:39
Ветер. написал : Вообще довольно интересно, когда люди потешаются над успешными людьми выставляя их недалекими долба....,
чел продаёт себя - согласен. "Успешен" - наверное, не знаю. "в мск" - вроде он где-то в иной географической реальности обретается. "Потешаюсь" я над качеством видео. Если чел занимается этим серьёзно (а продажа себя любимого дело-то серьёзное) - то он не может нанимать свадебщиков за копейки для съёмки своего видео. Инструмент в кадре справный и серьёзный. А вот видео... Раньше было ничего не слышно - это факт. Он пытался говорить в пустой комнате получая все помидоры специфической акустики. Сейчас купил петличку голимую. Над звуком никто не работал - на за 10 копеек, ни за средние 2.000 рублей за 5 минут, ни за "козырные" от тонны евро. Ну как можно серьёзно подходить к делу с таким "профессиональным" отношением? далее - он отчаянно машет руками - думая, что выглядит энергично. Я же вижу - неуверенного в себе человека, который отчаянно пытается удержать внимание зрителей дополнительной моторикой (пару месяцев в любой актерской школе спасут "успешного человека"). Это от неопытности. Жест Ираклия Андронникова приковывал внимание (гугл\яндекс рулит), а тут... мешанина и пластилин. И в чём потеха? вышла девка - вся краса из себя - и сапожки дорогие, и сарафан новый - а только - глаз потёк, да прыщи неумело замазаны...
23.07.2013 в 23:33:36
Кто же поверит в "роботягу" с идеально выставленным светом, студийным звуком и движениями стриптизёра? Даже в прорванных перчатках и обсыпанного штукатуркой. :) А дистанционник у АЗа Синхайзер. Довольно неплохой и недешёвый.
23.07.2013 в 23:43:26
Упс! Если я это вижу один, то мне пора к доктору :confused: Отвлекитесь от ворон и перчаток, от бетонных стен и покрывал. Гляньте на персонажи. На мой взгляд, они очень похожи: эмоции, мимика, жесты, подача материала, комментарии явлений. Можете запустить два ролика с этими персонажами одновременно - меня позабавило. Только один из них медийный персонаж, а другой - наш коллега.
23.07.2013 в 23:47:06
Кстати, про перчатки. Из ролика ни хрена не понятно: вот первые, вот последние, вот тонкие, вот толстые. Ни производителей, ни моделей, ни достоинств и недостатков, из чего сделаны и как скроены. Просто ода перчаткам. И автору.
23.07.2013 в 23:58:19
На той неделе заезжал в "Страну запчастей" на Кетчерской.
Достаточно широкий выбор перчаток и цены показались разумными.
В сети это здесь:
24.07.2013 в 00:41:24
Медный написал : А дистанционник у АЗа Синхайзер. Довольно неплохой и недешёвый.
у меня "дистанционников" Зенхайзера (если мы говорим об одной и той же фирме :)) - ажно четыре штуки - от демократической сотки до "крутой" пятисотки. Не признаю модель - давно по выставкам не ходил. ЗЫ: плюс к тому - важна не цена, а важен звук, который записан\получен. На этом видео - звук плохой (я даже не расслышал - конденсаторный или динамический микрофон). Меняйте звукача, либо нанимайте профессионала.
zholin написал : На той неделе заезжал в "Страну запчастей" на Кетчерской.
я прошу прощения :o, но чем перчатки из оленьей кожи отличаются от рабочих перчаток из коровьей? Кроме тактильных ощущений разумеется...
...персонажи очень похожи: эмоции, мимика, жесты, подача материала, комментарии явлений.
тут скорее по Толстому - "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему." если взглянуть на молодого актёра\диктора - они все будут похожи - руками будут молотить как мельницы и давать "драйв" - от неуверенности в себе и своём слове - тем самым снижая и нивелируя эффект от сказанного. Обычно проходит с опытом.
24.07.2013 в 00:52:39
AVSm написал : чем перчатки из оленьей кожи отличаются от рабочих перчаток из коровьей?
Не знаю, не пользовал оленью кожу, сравнить не могу. Может кто опыт имеет, подскажет. По поводу Ваших наблюдений насчет этих двух актерских дарований комментировать не могу, не моя область, поэтому полностью полагаюсь на Ваш опыт в этой сфере. Я как зритель-потребитель, посмотрев ролик с Земсковым, сразу вспомнил Макса +100500
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу