06.06.2013 в 23:42:07
stroyman написал : зачем вместо алмазный покупать зелёный
stroyman, Вот этого я не знаю :confused:, практическая расчётливость или расчётливая практичность ;)
06.06.2013 в 23:47:40
timonja написал : практическая расчётливость или расчётливая практичность ;)
Нерасчетливая непрактичность:)
07.06.2013 в 00:06:20
timonja написал : Вот этого я не знаю :confused:, практическая расчётливость или расчётливая практичность ;)
Просто полное отсутствие опыта и понимания конкретной ситуации:) Что накинулись-то?:) Вырезали такими и по металлу дисками проёмы в финских производственных зданиях- когда только эти диски и были, всё режется:)
07.06.2013 в 00:22:23
Povstanez написал : когда только эти диски и были,
Давно сидим..:)
Povstanez написал : всё режется
а еще всё меняется и течет:)
Povstanez написал : Вырезали такими и по металлу дисками проёмы в финских производственных зданиях
Дык и ТС бы вырезал ножовкой, еслиб не устал и ножевка не застряла:)
07.06.2013 в 01:30:34
Да понял я по дискам. Подскажите что с канавой делать. Не хочется новую тему открывать. Как ее заделать лучше? Там стяжка слева справа на подложке лежит...
07.06.2013 в 02:15:07
terrom написал : Подскажите что с канавой делать
Ничего с ней не сделать:( придется с ней жить:( (ЦПС)
01.01.2016 в 13:30:45
Я пользовался сегментными алмазными дисками, можете тут посмотреть какие бывают:
09.01.2016 в 13:14:23
Raynk написал:
terrom написал : Там написано: "отрезной диск ПО БЕТОНУ". Не пойму, при чем здесь металл?:eek: Это продавец в Леруа Мерлен такой придурок, что мне посоветовал такой диск? Пойти ему морду набить?
Кроилово ведет к попадалову. Я Вам конкретно что брать написал. И даже ценовой диапазон. Вы же, судя по всему, решили сэкономить. В итоге получили то что и должны были получить. Не в продавце дело...
Все правильно сделал человек. Если до сих пор у него не было даже болгарки, зачем ему покупать нормальный диск 230 по бетону, который может в бетоне сделать 300-400 м штробы, чтобы отпилить 2 метра стены?Да и вообще нужно было брать болгарку 125. Видно ремонт только начался и может понадобиться еще, а 230 в быту в квартире не особо и нужна ,да и не удобная для мелких работ, а 125 вполне эту тонкую стену можно было пропилить с двух сторон + кувалда. В канаву намешать цемент+ песок 1:3 или 4 с водой разумеется :). можно купить пескобетон в мешках, чуть дороже, но уже готовая смесь
09.01.2016 в 17:06:17
terrom написал: Подскажите что с канавой делать. Не хочется новую тему открывать. Как ее заделать лучше? Там стяжка слева справа на подложке лежит...
А что за подложка? Сделайте что-то похожее из того же пеноплекса да сверху ремонтной смесью заполнить и шпателем загладить. Для полного феншуя можно поперечных канавок напилить да вложить по металлическому пруту перед укладкой, чтобы связать воедино. И бока имеющейся стяжки прогрунтовать не забыть, само собой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу