28.01.2014 в 18:55:39
SergeyTD написал : Подниму вопрос: где по вменяемой цене коврики можно заказать, чтоб с регионами работали? Летом искал, не нашел в наличии с нормальной доставкой через ТК.
выше упоминали две конторы, одна точно с регионами работает (посредством филиальной сети), во второй - существенно дешевле.
28.01.2014 в 19:59:32
ilux написал : Прежде чем
Прежде чем написать, подумайте сами - про остроту Вы никогда не резали пальцы листом бумаги или картона, куском пластика? Никто не мешает выпустить ножи или лезвия из алюминия... Они будут острыми, но недолговечными. Для создания хорошего ножа не требуется брать супертвердую сталь прежде всего из-за ее хрупкости (наш случай) и сложности заточки (не наш случай). В случае с сегментными лезвиями черного цвета Ольфа - режущая кромка у этих лезвий крайне хрупкая, отсюда и проблемы.
По моему опыту - у меня ни разу не выкрашивалась режущая кромка при резке БУМАГИ и картона любыми лезвиями, кроме черных лезвий от Оlfa.
28.01.2014 в 23:51:09
что-то я не усматриваю тему для дискуссии... черные лезвия ни хороши и ни плохи, я дал пояснения, что такое черные лезвия в сравнении с бесцветными. черные - очень острые для "бумажных" работ бесцветные - острые для "нормальных" работ
29.01.2014 в 13:10:28
SergeyTD,Коврик купил 45х30 за 408.5 руб. в магазине Художник на Нахимова 18, еще продают в
07.02.2014 в 00:38:59
О, спасибо за инфу, Викторыч.
18.02.2014 в 13:14:25
Доброго дня форумчане! Подскажите где купить olfa ol-wk-2 с пластиковой ручкой и чехлом с магнитом. Перерыл все магазины олфа в Москве-увы! Может с производства сняли кто знает? Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу