18.09.2013 в 10:36:27
Тринадцатый написал : Фубаг 170 бытовой сварочный инвертор, причем достаточно хороший для бытового прибора, сравнивать его с профессионалами которые в два- три раза дороже как то не корректно.
Совершенно верно, только с одной мааалюпусенькой ремарочкой ;) - надо сравнивать его с профессионалами аналогичной цены или даже ещё мЕньшей цены - есть сейчас и такие. Говорить конкретные модели не буду - сами ищите и думайте :cool:, а то пока вы в самом начале пути... И тогда может выясниться совершенно Обратная картина - :D Из достаточно хорошего в этом аппарате- исключительно корпус и лицевая панель с дисплеем и кнопками - всё остальное "силовое" внутри можно выкинуть в помойку без сожаления. Кстати, увидел внутрянку ещё одного гусёныша-выкидыша 130 - это вообще какой-то "сальвадор дали" внутри :swoon По-видимому, у этих хранцузов долбанных сидят в КБ какие-то "экспериментаторы хреновы", вероятно обкуренные напрочь, которые свои эксперименты проводят на покупателях. Главное - это красивая наружная обёрточка, чтобы клюнул клиент. А вот потом - это уже чисто Его проблемы.
18.09.2013 в 11:02:30
ribakow.fthj написал : ...это про какой аппарат конкретно?
Я названия даже не пытаюсь запоминать, не ресанты, не свароги и не прочее что на слуху. Это бесполезно, т.к. в китайском не силен. Были какие то Янь-Хуянь, Сунь-Хуй-В чай, и вообще приносили аппараты у которых все надписи на ероглифах... Записей я не делаю, статистику не веду. Но десятка полтора-два таких аппаратов через мои руки прошли.
18.09.2013 в 11:09:16
Garik_31 написал : Я названия даже не пытаюсь запоминать, не ресанты, не свароги и не прочее что на слуху. Это бесполезно, т.к. в китайском не силен. Были какие то Янь-Хуянь, Сунь-Хуй-В чай, и вообще приносили аппараты у которых все надписи на ероглифах... Записей я не делаю, статистику не веду. Но десятка полтора-два таких аппаратов через мои руки прошли.
Хочу добавить - почти все эти аппараты завезены с барбашовского рынка что в Харькове. Причем те хохлы из Харькова что торгуют у нас на рынках, сами такое откровенное дерьмо к нам не возят, и если что, отговаривают от покупки таких, если кто просит привезти из Харькова что подешевле.
18.09.2013 в 11:12:36
Garik_31 написал : Осознанно выбирают инвертор единицы.
Ну да, особенно когда уже есть некий печальный опыт :D Ставлю смайлик ржачка, потому как смайлик грусть тут ставить не очень уместно - сам же типа выбирал и купился на гусиную красоту :flirt ( и относительно небольшую цену тогда, кстати, тоже ) В своё личное оправдание скажу - никто из торговцев не даст при покупке заглянуть внутрь аппарата, очень редко, кто даст поварить для пробы. Да и тогда, когда я свой личный первый инвертор (именно фубаг170 ) брал - ещё вообще не сидел на форуме типа МС или ДД. Поэтому по-настоящему "осознанно" приходит несколько попозже.:)
18.09.2013 в 11:14:39
chico63 написал : По-видимому, у этих хранцузов долбанных сидят в КБ какие-то "экспериментаторы хреновы", вероятно обкуренные напрочь, которые свои эксперименты проводят на покупателях.
дык не французы разрабатывали наверна..:)счас вообще крупные компании не заинтересованы в долговременном использовании одной марки ...
Garik_31 написал : Я названия даже не пытаюсь запоминать, не ресанты, не свароги и не прочее что на слуху. Это бесполезно, т.к. в китайском не силен. Были какие то Янь-Хуянь, Сунь-Хуй-В чай, и вообще приносили аппараты у которых все надписи на ероглифах... Записей я не делаю, статистику не веду. Но десятка полтора-два таких аппаратов через мои руки прошли.
Нууу об энтих и речь молчит...я то думал вы про те -каторые на слуху...
18.09.2013 в 11:15:55
ribakow.fthj написал : Нууу об энтих и речь молчит...я то думал вы про те -каторые на слуху...
кстати,не ваш аппарат в ремонт ушол? про каторый я недавно по ссылке прочитал...:)Вот я и поинтересовался-может вы ево имели ввиду...
18.09.2013 в 11:18:10
ribakow.fthj написал : я то думал вы про те -каторые на слуху...
По этим - обычно они идут либо по гарантии, или не ломаются.
18.09.2013 в 11:19:45
ribakow.fthj написал : дык не французы разрабатывали наверна..
Как раз думаю, что именно они и разрабатывали. А вот потом это всё "художество" передали для производства в китай, а фубах или другие бренды подсуетились потом в приобретении прав на продажу ходового товара под своими именами и в своей "боевой раскраске". Именно Хранцузиками тут сильно пахнет :)
18.09.2013 в 11:20:54
chico63 написал : даст поварить для пробы.
Поварить то дают,но только электродик рутиловый подсунут типа ОКашки 46;) гореть и на "гамне" будет:p А покупателю и невдомёк,варит отлично,беру! Вся "правда" вскрывается потом,когда он покупает что то типа синих лосиных МР,или Уоньку..
18.09.2013 в 11:21:17
ribakow.fthj написал : дык не французы разрабатывали наверна..счас вообще крупные компании не заинтересованы в долговременном использовании одной марки ...
Мой вот работает пока...незнаю-надолголи хватит,но канешна тепереча уже надо что-то посущественннее...да и сваркостроение на месте не стоит...прогресс налицо...:)
18.09.2013 в 11:22:14
ribakow.fthj написал : кстати,не ваш аппарат в ремонт ушол? про каторый я недавно по ссылке прочитал...:)Вот я и поинтересовался-может вы ево имели ввиду...
Мой в смысле Ресанта 250 проф? Неа, пока живой. Уже сжег около 10 кг разных электродов. На эти выходные насиловал его четверкой мр-3. Варил бочку из трубы Ф800мм, стенка 12 мм, торцевал металлом 8 мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу