ASN написал : А с какими конкретно Вы сравнивали?
Да вы конечно правы конкретно я чтобы рядом стояли не разу не сравнивал.Просто варю (как любитель конечно) лет так 30. Но в молодости начинал как профи на газопроводе Уренгой -Ужгород. Просто это было настолько давно и не долго что профи никогда себя не считал. Да конечно Пикошку вашу в руках не держал потому что и сказать не знаю. Какими варил инверторами да гляньте что обычно по гаражам стоит у ваших соседей? Вот тоже примерно и у моих.Искра, Дон,Фубаг,Ресанта, Сварог,ну эти на слуху но есть еще много которые и не помнишь те названия. Я же ими не торгую что мне их запоминать. Варить чтобы реально мягко и красиво мне понравилось сварочным генератором,хоть времен СССР, хоть современным у меня тут газ тянули за двором воздушку. Ну угостил я ребят своим виноградом разговорились они и дали попробовать мне поварить столбики под свою воздушку. Да варишь и понимаешь это СЧАСТЬЕ. Вот мой транс и варил ПОЧТИ как тот генератор.Но повторюсь ПОЧТИ КАК.А все побывавшие в моих руках инверторы при работе рутилом ничем не отличаются. Потому что все это БЫТОВЫЕ аппараты.А хорошие думаю стоят от 100 тысяч. Кстати вы тут обещали замерять ток потребления на пикошке. В теме про пикошку и чет я так и не дождался тех цифр.