Циркулярка для роспуска вдоль уже имеется, давно куплена, а торцовка еще и на межкомнатные двери пригодится, а если учесть что я хочу сам сделать несколько дверей из мебельного щита, да плюсом сделать экологически чистуй кровать... то торцовке работы хватит... а ламинат поперек всеже торцовкой удобнее чем циркуляркой... Сегодня отюстировал торцовку и собрал первую рамку, идеальной точности не получилось (нормального угольника не было, делал, что называется на глаз-подвинул, зарезал собрал/несобрал рамку, оценил угол и дальше шеволить), но для дома мне за глаза этой точности, а если учесть КАК отдельные упыри поставили моей матери межкомнатные двери (я тогда служил далеко очень и не мог вмешаться в процесс), то собранная рамка верх идеальности... Впрочем есть в работе с торцовкой и ложка дегтя... сам этот деготь нашел и добавил: :(, затупил и сабыл выставить ограничитель глубины и диском полоснул по станине торцовки, примерно на 3мм прорезал, дури до хрена и я опомнился только когда в грудь металлическая стружка прилетела.. БЛИН, так обидно.. зато теперь запомнил....
Кстати, я в другой темке вопрос задал, но ответа пока нету.. с торцовкой мне продали диск макита, 80зубьев, (чмсто для ламината взял), вот только я не проконтролировал эту продажу в магазине и дома выяснил что диск 260 мм, теперь сижу и думаю вскрывать упаковку и пробовать или сразу нести и сдавать??