08.06.2013 в 01:09:10
У Тиккуриллы есть лак для саун Супи Саунасуоя. Он водный, и его стоимость в 2 (!) раза ниже, чем водный лак для мебели и в 1.5 раза ниже чем Панелли Ясси. Я пробовал на дощечках - мне нравится. Если делать 3 слоя лака, появляется хорошая твердая пленка. Я думаю покрыть этим лаком стены в жилой комнате дома (имитация бруса). Вопрос: есть ли какие то подводные камни в этой затее? Это продиктовано еще и тем, что вообще водные лаки все время остаются липковато-мокроватыми. А у этой Супи нет такого эффекта.
08.06.2013 в 17:06:27
oligarhist написал : У Тиккуриллы есть лак для саун Супи Саунасуоя. Он водный, и его стоимость в 2 (!) раза ниже, чем водный лак для мебели и в 1.5 раза ниже чем Панелли Ясси. Я пробовал на дощечках - мне нравится. Если делать 3 слоя лака, появляется хорошая твердая пленка. Я думаю покрыть этим лаком стены в жилой комнате дома (имитация бруса). Вопрос: есть ли какие то подводные камни в этой затее? Это продиктовано еще и тем, что вообще водные лаки все время остаются липковато-мокроватыми. А у этой Супи нет такого эффекта.
Да вроде нет, года три как такой в комнатах на вагонке. Смотрится действительно красиво. Липковато- мокроватость прошла быстро.Правда чуть выцвел за мебелью Зы грубо говоря водный лак для бань, там просто сухого остатка меньше чтоб лучше впитывался и пленку создавал по минимуму. что
09.06.2013 в 11:53:42
Спасибо!
13.06.2013 в 10:36:51
torrr написал : Да вроде нет, года три как такой в комнатах на вагонке. Смотрится действительно красиво. Липковато- мокроватость прошла быстро.Правда чуть выцвел за мебелью Зы грубо говоря водный лак для бань, там просто сухого остатка меньше чтоб лучше впитывался и пленку создавал по минимуму. что
Наверняка только по этой причине и дешевле...
16.06.2013 в 16:03:07
лак для саун обычно термостойкий, должен глубоко проникать ( сухой остаток весьма мал ) и фунгицид посильнее обычного должен присутствовать в составе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу