09.06.2013 в 03:16:50
Хочу купить моющий пылесос.Главное, чтобы мыл хорошо, ибо для сухой уборки уже есть пылесос.Желательно чтобы был лёгок в обслуживании.Бюджет до 12 тысяч.Полы почти везде-ламинат.Ковров нет.Пока смотрю на 2 модели:
Zelmer 919.0 ST: цена супер, отзывы хорошие, только бренд не внушает доверия
THOMAS TWIN TT: доверяю бренду, много отзывов в том числе и нехороших
Что бы посоветовали из этих двух? Или может есть другой вариант, который совмещает в себе все плюсы этих трёх?
09.06.2013 в 05:18:08
У меня Томас-твин. В принципе ничо аппарат, из минусов - шумный. Но видимо они все такие. Написано сделано в Германии, разобрал, посмотрел, как-то не по-немецки все сделано. :)
Но мое мнение - такой девайс нужен там где большие площади и минимум всякого стоящего на полу. В обычной квартире ему не место, да и хранить место надо. Но опять же имхо.
А ламинат можно и шваброй помыть, быстрее и проще.
09.06.2013 в 05:31:37
Да ниразу не проще-разводы остаются.А так то да можно не заморачиваться: веник, совок, тряпка, ведро и вперед))
09.06.2013 в 05:41:38
Моющий пылесос тоже не панацея. Да и не практично. Но опять же - сугубо мое мнение. Не из теории а из практического использования.
09.06.2013 в 05:44:54
Для ленивых вроде меня-панацея.Для тех кому легче елозить с тряпкой и ведреми по всей квартире, чем в одном месте промыть трубки и баки пылесоса-конечно не стоит покупать моющий))
09.06.2013 в 06:12:10
Тогда наливать-выливать воду, собирать-мыть-разбирать еще ленивее будет :)
Кстати тряпки-ведра никуда от вас не денутся, елозить все-равно прийдется.
ну а если вопрос о выборе то я бы остановился на Томасе, этот по крайней мере известный зверь, остальное хз....
09.06.2013 в 06:17:51
Вот еще что хотелось бы чтоб было на моющем пылесосе - чтобы кнопка управление самим двигателем находилась на ручке. На моем на ручке только брызгалка воды, а всасывает он постоянно, желательно чтоб было время чтоб потереть щеткой.
09.06.2013 в 06:22:34
Глуповатый написал : Тогда наливать-выливать воду, собирать-мыть-разбирать еще ленивее будет
Не будет.
Кстати тряпки-ведра никуда от вас не денутся, елозить все-равно прийдется.
С какого перепуга?
09.06.2013 в 06:28:11
Потому что во всякие очкуры щетка не пролезет.
09.06.2013 в 06:31:35
Ну у вас может и не пролезает.Если на конкретной моделе можно мыть с трубкой параллельно полу-то без проблем можно мыть под диваном и т.п. А вобще нечего было покупать моющий, если он вам так не нравится.Или вы хотите оправдать свой ник?))
09.06.2013 в 06:38:36
купите, поробуйте, потом расскажете. Пока это все теории и размышления.
зы. я где-то хоть слово написал что он мне не нравится?
09.06.2013 в 06:41:16
И так все ясно: судя по вашим отзывам-он вам вобще не нужен)) Или вы не знали особенности моющего пылесоса.Эта тема не для вас.Тут я прошу совета в выборе, а не отговаривать от моющего.Удачи.
10.06.2013 в 12:42:20
Есть Келхер с бесшумным приводом, но блин дорого стоит.
20.06.2013 в 00:27:25
Обратите внимание на вакс 6150/51, и старше, не хочу критиковать другие марки, но по моему опыту, вакс это лучший моющий пылесос , и самый простой в обслуживание, а если к нему до купить аква фильтр то будет еще комфортнее! Единственное , не красавец и не супер тихий! А вообще если вы хотите комфорта то моющим должен быть второй, а не единственный пылесос!
20.06.2013 в 16:25:13
Уже давно взял Thomas TWIN TT Aquafilter.Пока доволен, хотя модель не идеальная.Кто откровенно ругает его-тупые балбесы либо лентяи.Таким не пылесос нужен, а домохозяйка.А основной для сухой уборки у меня самсунг с бумажным мешком на 1800 ватт.Хотя конечно Томас лучше хотябы тем, что после его аквафильтра воздух чище.Так что может ещё и продам самсунг.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу