Vlad29m
Vlad29m
Новичок

Москва

15.06.2013 в 00:34:54

А теперь выскажусь с другой стороны.

Пишу без некоторых подробностей.

Будут явно не в Вашу пользу

Признался, что сколько-то дней отработал в другом месте.

Я говорил, что в других местах не работал. Не надо искажать мои слова. А пишите, что предпологаете.

Попросил не много (на фоне других здесь предложений, по качеству разумеется не блистательно) Пишу без некоторых подробностей
По поводу качества, опыта работы, сроков. Предложил поменять пол(неровный),а стенки по маякам не настоял выровнять под покраску.

Вместо циклёвки паркета, который был волнами до 4 см, предложил демонтаж и залить стяжку, а дальше покрытие по вашему вкусу. В итоге фактически был произведен слом стяжки под паркетом. "Поползайте" по стяжке с 2,5м правилом и уровнем в комнатах, коридоре, кухне и ванной. Вопросы есть?
Был слом кабины сан.узла. т.к. видимо подействовал аргумент, что плитка после выравнивания стен будет свисать в ванну. А выровнять кривую стену между туалетом и ванной "мозайкой" заблуждение. Взамен из вл. ПГП возведены стены . К плоскости, уровню и углам вопросы есть? По поводу Штукатурки стен по маякам, говорил раза 3 "подумайте, под покраску в основном делают с ней." Вы наверно помните что ответили... Так вот, наверное если б я хотел "схалтурить, сделать по-быстрому" я б согласился со всеми мастерами, что были раньше. И читал бы такую же тему от заказчика, только уже с деньгами в кармане.

Предложил этому человеку два варианта

1. Доделывает часть работы,получает оплату в конце минус все штрафы.
  2. Не успел предложить, он сам озвучил - уйти без денег.(без половины за этапа подготовки под покраску и без денег за пол,который успел положить и минус все штрафы) Ушел

Два варианта

1. Доделывает всю работу , в конце все деньги минус штрафы. Какие? Названы небыли
    До этого за каждый этап деньги. На ванну должен был прийти другой человек, от заказчика (объявление о поиске на форуме). Оплата с моих в конце ?
  2. Подвели к этому. В разговоре было понятно, что платить за плитку не будете. (24 кв.м., без кухни) Про малярку от меня небыло даже намёка.

К этому моменту стенка была подготовлена почти под покраску, по словам мастера,оставалось только шлифование, под фартуком возможно что-то еще, не помню. Получил половину за этот этап(давно) Стеклохолст был куплен заранее(сегодня смотрел чек, плотность 50)

Ключевое слово почти. Оставалось только дошпаклевать после плитки и шлифовка. Получил за это 30 т.р.

Не дозвонился. Перезвани или пишу отзыв

По поводу звонка. Я в выходной (12 июня) не обязан сидеть на телефоне. Перезвонил через час, как увидел. Получил сообщение содержащее угрозу.

Он перезвонил. Я предложил ему приехать и обсудить с новыми рабочими этот момент. Отказался.

С какой стати я должен тратить своё время, на доказывание чего-либо? Вопрос закрыт, наше сотрудничество закончено. Процесс "растворения" стеклохолста, произошёл аналогично получению денег за вычетом штрафа для меня. В одесском магазине у еврея-продавца покупательница спрашивает: — Послушайте, вы говорите, что это чистый хлопок, а на бирке написано: «синтетика». — Мадам, это же мы моль обманываем!

Халтура. История с работником. Вопрос по стеклохолсту. = 80 000 рублей. Не брал деньги за сопровождение клиента при покупке материалов. Подъём плитки на всю квартиру. Подъём 5 дверей без лифта на 4 этаж. Деньги за бензин, когда докупал светильники которые клиент не смог выбрать в интернете (ещё и недополучил за них 240р по чеку из леруа)

Цитата от hifi : Кстати там холста то судя по чеку на 2 тыщи, из за чего сыр бор? или работа некашерно стоила?

Вы как в воду глядели. И анекдот в тему: Два еврея поспорили, кто из них меньше пожертвует денег. Когда мимо проходил служитель первый еврей положил копейку и победоносно посмотрел на второго.
— За двоих, — смиренно произнес второй и перекрестился.

0
user004
user004
Местный

Москва

15.06.2013 в 12:48:33

Процесс "растворения" стеклохолста, произошёл аналогично получению денег за вычетом штрафа для меня.

Вот что означает - "нежный , растворяется......" Намеренно хотел испаганить ремонт за введенные штрафные, которые сам и предложил, чистосердечное. Тихо подгадил и продолжая мило улыбаться, хотел по-хорошему попрощаться. РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА!

0
user004
user004
Местный

Москва

15.06.2013 в 13:10:35

Отредактировал.

0
user004
user004
Местный

Москва

15.06.2013 в 13:32:39

Мне ремонт доделывать, переделывать в сезон, а ему 240р. 240р можешь приехать и забрать.

0
sano
sano
Резидент

Вологда

15.06.2013 в 13:40:06

sano написал : Его ваша система штрафов не напрягала, потому что он применил асимметричный ответ, вот такой он засранец оказался

sano написал : а нанятый работник целенаправленно делал то что делал, потому что по другому не умеет, а это уже диагноз

ТС вы сами виноваты, нашли типа форумного мастера, да у него 4сообщения в услугах
не составили сметы и не организовали контроль и приемку работ по этапам выдумали идиотскую систему штрафов, при одном упоминание об них нормальный спец послал вас дальше лесом идти
"мастер" также не имел настроения что то делать потому что не спец он
встретились двое посреди мегаполиса, не разойтись было сразу бортами, нашла коса на камень

0
user004
user004
Местный

Москва

15.06.2013 в 13:58:49

sano, Полностью согласен, не нужно было связываться с этим работником. Моя ошибка. Не спорю. Полностью согласен, нужны договоры, нужно относится к людям всегда с опаской, могут предлагать вам бесплатную помощь, по-дружески улыбаться, на всё соглашаться(в том числе штрафы) и при этом точить зуб на вас в лучшем случае, в худшем и подгадить, подлянку сделать. Обязательно еще и вникать в процесс, всё проверять.

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

15.06.2013 в 14:44:31

Предлагаю от форума товарища или господина Сано направить на битву ясновидящих или экстрасенсов, после ответа исполнителя попадание прогноза в яблочко, тс предлагаю не расслабляться потому что опять кота в мешке нанял(только с лейблом), да еще самоуверенно постящего что отзыв будет сделан о его работе положительный, а ведь никто не знает какие еще бяки в стенах спрятаны взамен на штрафные санкции, не зря говорят что от сумы и т.д не зарекаются, можно обгадится на ровном месте

0
sano
sano
Резидент

Вологда

15.06.2013 в 14:51:51

FARAON7575 написал : товарища или господина Сано направить на битву ясновидящих или экстрасенсов,

не надо меня, из фоторужья щелкать, я можно сказать, только жить начинаю (с) ))

нету тут ничего особенного, все кто в теме, знают что в итоге бывает

FARAON7575 написал : тс предлагаю не расслабляться потому что опять кота в мешке нанял(только с лейблом)

это точно , к гадалке не ходи (с)

0
user004
user004
Местный

Москва

15.06.2013 в 14:56:23

какие еще бяки в стенах спрятаны

Скорее всего работник этим и угрожал, когда говорил, что никогда не закончу ремонт, если напишу отзыв, а если не напишу,то стены наверно сами исправятся.........

0
sano
sano
Резидент

Вологда

15.06.2013 в 15:00:54

электропроводку и коммуникации стоит проверить, и стены простучать на предмет скрытых дефектов, плитку он вроде там укладывал, её также стоит проверить на предмет пустот и прочая прочая прочая ваш новый наёмный должен знать все тонкости, если нет, то и его придётся следом отправлять диагностика на дефекты это конечно же также работа , со всеми вытекающими расходами, тут ничего не поделаешь

0
user004
user004
Местный

Москва

15.06.2013 в 15:10:58

Всем спасибо за советы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу