2lev125
Заплатите денег людям, пусть они вам не в ворде странички сделают, а в обычном текстовом редакторе весь код ручками наберут. Это не так долго, учитывая что форма и содержание у вас уже есть, а какая-либо сложность в ваших ресурсах отсутствует напрочь. Зато страницы будут гораздо меньшего объема, не будет указиловок на несуществующие шрифты и все остальное... Это я вам говорил уже достаточно давно - но вам, наплевать. Вот мне, как пользователю интернета, например не нравится повторно заходить на сайты, где имеется кривое отображение самых элементарных вещей.
lev125 написал : Я смотрю Вы тоже не простак, и не раскрываете свои секреты каждому встречному.
Было б чего раскрывать - деньгу бы драл безбожно... :) А всем остальным я делюсь бесплатно, благо все сроки уже вышли. Просто есть люди, которые учаться на своих ошибках, а есть, которые изучают чужой опыт. Первые очень часто думают, что они чего-то изобрели своим потом и кровью, но они зачатсую не догадываются, о том, что это уже всем известно - только глаза открой и бананы из ушей вытащи... Ну есть такие люди, ничего с этим не поделаешь...
lev125 написал : А это уже Вас не касается. Я вложил в это годы. Можете считать это авторской диагностикой. У меня пока что нет конкурентов.
Лицемер... Годы..., летят стрелою, скоро..., и мы с тобою...
Охолонись, любитель авторства...