21.06.2015 в 18:21:12
Горячев написал : В свое время помогло средство "дохлокс". Муравьев нет уже много лет.
а как "Дохлокс" в плане грядок? Можно будет потом урожай с них кушать без опасности стать мутантом?
23.06.2015 в 14:16:27
а дорогие вообще муравьеды?))))
24.06.2015 в 00:29:01
Сегодня взялся прополоть парник с томатами в основном мокрица.поле себе полю не кого не трогаю и тут начальство сунуло мне в руки приспособление типа мотыги . ты говорит начальство взрыхляй так легче полоть .Короче стал вгрызаться в землю и тут они ..уки полезли причем такие быструны уже по мне много ползает,Короче разозлился вскипятил чайник полил.Все равно ползут..уки.Теперь вопрос Есть пилы всякие но их использовать пока не будем есть в наличии строительный фен про огонь говорили а вот про фен нет.Да есть стратегический запас неконцентрированной урины с добавками других продуктов жизнедеятельности человека Но сначала давайте разберемся с феном.Можно ли изжить их таким способом?
04.07.2015 в 08:35:15
Дихлофос в помощь.Раскопал,пролил,забыл.
04.07.2015 в 22:26:02
Согласен. Хороший вариант.
05.07.2015 в 07:39:08
andrus30, А за что критиковать?Для борьбы с этими негодяями все варианты хороши,главное что бы помогали.:)
05.07.2015 в 09:53:33
kuzmjch написал : andrus30, А за что критиковать?Для борьбы с этими негодяями все варианты хороши,главное что бы помогали.:)
Поэтому критиканам (коих на этом форуме хоть и немного но всё же имеются) сразу и говорю, что реагировать на их деструктивную критику (высеры и срач) не буду, как и доказывать, что такой способ работает тоже не стану...
05.07.2015 в 10:12:01
andrus30, интересный способ. Как часто по Вашему опыту нужно менять липкий пояс за год? Имеет ли смысл его оборудовать сейчас или уже поздно? Как быть с кустами и розами - каждый стволик ведь не обернешь :(
05.07.2015 в 16:16:55
Корицу они очень не любят, у нас на кухне одно время завелись, посыпал место их дислокации, в тот же день расползлись и больше не возвращались. Ну и плюс запах приятный, никакой химии.
05.07.2015 в 22:28:00
turmarin, в разделе "Сад и огород" я буду размещать только ссылки на соответствующие видеоролики.
До тех пор пока модератором этого раздела является Томкол, по огородно-дачным аспектам где меня найти - я уже сказал...
turmarin написал : andrus30, интересный способ. Как часто по Вашему опыту нужно менять липкий пояс за год? Имеет ли смысл его оборудовать сейчас или уже поздно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу