квазимодо4 написал :
У вас какие стояки, родные оцинкованные или полипропилен.
Вобще то в данном сан узле трубы к полотенцесушителю прокладывают между стеной модуля и капитальной железобетонной стеной. Главное, чтобы отводы от стояка на полотенчико были на соответствующем уровне.
На самом деле полотенцесушитель можно подключать и в случае если отводы от стояка находятся в проектном положении. У меня так и было. Трубы к полотенчику прокладывали за ванной, потом они уходили в стену и водорозетки торчали из противоположной стены.
Это конечно вопреки всем рекомендациям на данном форуме, но полотенчик отлично работал. Правда после каждого летнего отключения требовалось стравить воздух и прогнать воду через пробку полотенчика.
стояки у меня оцинковка, сделали заужение.
что бы провести трубы на другую сторону на уровне отводов к ПС, надо штробить несущие стены, потому что сантехкабину снесли. ну или другой вариант опускать их и вести по ванной,а потом снова подниматьдо ПС, но в таком варианте работоспособность ПС под большим вопросом. У моей тещи подобный вариант, при условии что сделан смещенный байпас и на небольшой высоте от пола, заработал только после установки крана на байпас.