Nadejda написал : по поводу Макиты -у меня порядком их инструмента -ленточная машинка, плоскошлифовалка, циркулярка и лобзик, все из недорогих моделей.. по большому счету -устраивает почти весь, функцию свою выполняет, напрягает только бесконечная чистка ленточки.... мое мнение, по цене-это минимум, который есть смысл покупать, к более дешевому инструменту отношусь с большим подозрением...Ну и легкая она и не очень мощная по сравнению с аналогами по функциям.. как раз под женские руки:)
)))))))))) дааа, я уже столько всего просмотрела..... кажется сама уже смогу пол отшлифовать (остается дело за малым...выбрать инструмент), даже поймала себя на мысли, что поглядываю на очки, маски и беруши ..... уж берушами отец точно не пользуется ))))) так для кого же все это?????? мой мозг занят выбором, а желания бродят рядом со своими мыслями))))))))))))) мне вот только показалось, что чем мощнее и тяжелее, тем надежнее и управлять легче, но получается, что нужно более легкую
Nadejda написал : мы ленточной шлифовали пол около 30 кв. метров... морока жуткая , конечно, но вроде получалось... а если и ПШм сверху-то вообще будет замечательно..
Макитой шлифовали? какой размер ленты был? в чем морока? медленно?