26.10.2013 в 19:45:19
Почти как Garnier - шампуни там всякие и т.д. хехе...
26.10.2013 в 20:16:40
arsenii1111 написал : Почти как Garnier - шампуни там всякие и т.д. хехе...
;) Так гугол их и выдает на поиске...
27.10.2013 в 05:17:59
Не долго, был обладателем такой
Кроме прямого назначения, использовал с торцевыми головками,через адаптер. Красивая вещь, но как выяснилось, крайне не удобная в работе. Этот черный пластик очень скользкий, отвертка так и норовит выскользнуть. Да и сама конструкция, в деле, не очень удобна, но сделано надежно и прочно. Короче, я от нее избавился, на одном из семейных торжеств, зятю подарил. Не советую брать, если кто нацелился.
27.10.2013 в 14:16:49
Что ж вы так с зятем то? Ай-яй-яй...
27.10.2013 в 14:48:29
arsenii1111 написал : Что ж вы так с зятем то? Ай-яй-яй...
Как? Что сие замечание значит?
Вы, верно, меня не правильно поняли, или я не потрудился что бы меня правильно поняли.
Сама по себе, это красивая, качественно сделанная вещь.
Такой мультитул, как эта отвертка, как нельзя кстати в арсенале, для бытового применения, но неудобный для постоянной, профессиональной работы, ну, так, зять и использует отвертку эпизодически, в быту.
Я тогда же и этот
27.10.2013 в 15:47:34
А, ну раз такой ножик, тогда это меняет дело :) Не обижайтесь, это не более, чем шутка юмора. Честно сказать, я сам бы не отказался ни от отвертки, ни от ножика.
30.10.2013 в 06:04:11
;) Ребятишки на западе тожеть потеют при выборе отверток..
01.11.2013 в 23:38:30
Kvost написал : С американского? Они вроде в РФ не отправляют
Через посредника - без проблем.
09.11.2013 в 18:10:23
Wiha 387 Образно говоря, свернул башку этому битодержателю. Каким-то мелким торексом отворачивал стопорный болтик, каленый, черного цвета. Уперся посильнее и провернул адаптер в пластиковой, или из чего она там, ручке. Вставил биту в ноунейм - свернул биту. Бита -Klein Tools. Немного обескуражен таким исходом, кто -нибудь сталкивался с подобным, я имею в виду качество Wiha? Стопор ликвидировал шлифмашинкой, это было допустимо.
09.11.2013 в 19:42:33
macarych написал : Образно говоря, свернул башку этому битодержателю
:) вроде самарская обл ..не челябинск Откуда только силы берутся \но по поводу девайся сочуйствую..\
09.11.2013 в 19:53:23
Я серьезно, кроме шуток. Могу только предположить, что это была подделка. Куплена на ebay, оригинальной упаковки не было, надписи на металлической муфте адаптера отсутствуют, вот эти они должны быть, в обязательном порядке или нет?
В повседневной работе нормальные отвертки почти не использую, перешел на длинные биты, 100мм, и эту самую ручку. Как временное решение купил сегодня за 90 р вот эту отвертку, в понедельник залью отверстие в ручке каким нибудь суперклеем и посажу туда быстросменный ноунейм адаптер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу