fedorM написал :
Усилие, с которым затягиваются, например, Torx40, вы руками едва ли обеспечите на таком рычаге, даже если выдержит механизм.
Ну да, согласен.
fedorM написал :
Зачищать все ножом и/или кабелерезом, и стриппер выкидывается - или на ваших объемах он реально экономит время?
Ножом я не умею :o Проволочки подрезаются. Да и время можно сэкономить, но главное, что у моего стриппера есть возможность обжимки наконечников, а раз 2 в 1, дак его уже не так тяжело и тащить. :)
fedorM написал :
Зачем вместе И обычные, и длинные биты, неясно.
Ну биты не тяжелые, просто в наборе много разных бит, а длинных меньше, но они удобнее и критично, на некоторых приборах заменяются только отвертками. Но это объемисто и тяжело.
fedorM написал :
Обжимать наконечники молотком - это сурово. Я бы предпочел силовые бокорезы, хотя и то, и то колхоз и в ответственных местах так делать не стоит.
Это понятно, но кримпер весит 1,5 кг. Да и по размеру не факт, что влезет. Лучше всего наверно специально для этого купить наконечники болтовые.
fedorM написал :
Вместо Т-рукоятки можно взять отверточную рукоять со сквозным стержнем под квадрат и вороток.
Да, но только мне не попадались такие штуки с замком для бит - только магнитные. А ронять биты в большинстве случаев, ой как не желательно. Потому и большого желания купить WERA 817R не возникает, пока есть Т-рукоять.
fedorM написал :
Stanley Fatmax 79-215 не рассматривали?
Не видел таких, но если в нем везти до площадки удобно, то не удобно на площадке пользоваться. Купил кейс unipro - замки запираются и как стол для ноутбука можно использовать - конструкция жесткая.