Leonid_49

Местный

Москва

03.03.2015 в 12:47:09

WIK написал : Откройте, посмотрите, я там фото выложил, все видно https://www.forumhouse.ru/threads/222534/#post-6991090

Спасибо. Очень познавательно. Насколько я понял из описания таймера, в нем можно выставить периодичность и время полива. А как выставляется время запуска не вполне понятно. Или все устанавливается относительно времени запуска?

0
WIK

Местный

Москва

03.03.2015 в 14:30:01

Запуск кнопкой "старт." Как нажали, так и началось первое открытие, пошёл отсчет. Можно запускать и просто в ручном режиме, как выключателем, когда надо включил, когда надо выключил.

0
Leonid_49

Местный

Москва

03.03.2015 в 14:45:51

Спасибо. Теперь полная ясность!

0
Pu1sat0r

Местный

Санкт-Петербург

27.07.2016 в 00:57:46

Установил сегодня эту водомерку. У меня бочка поднята над землей всего на 0,5 метра (как по инструкции).

Бочка обычная металлическая, 200-литровая. За час работы ушло 1/3 бочки. Много это или мало - не знаю, но под каждым капельником образовалась лужа 10 см. в диаметре!

Так что не обязательно задирать бочку высоко! Кран тут шаровый, так что пропускает любое давление, даже самое слабое.

В 1-м сообщении было недовольство левой резьбой на штуцере, устанавливаемой в бочку. Так вот, не бывает плохой конструкции, бывает неправильный инструмент ))

Штуцер легко фиксируется шестигранником или квадратом на 10.

На 6-метровую теплицу производитель рекомендует брать основной набор (он на 4 метра расчитан) и дополнение. На самом деле это совсем не обязательно - можно обойтись и без дополнения! В комплекте с основным набором идет 12 метров трубы, этого достаточно для 2-х шестиметровых грядок. Ну а трубы между собой и с бочкой можно соединить любым подходящим размером шланга!

И еще ньюанс: с соновным комплектом идет пластиковое шило и тройники к капельникам, так что из одного отверстия может выходит сразу 2 капельника.

А вот в дополнительном комплекте тройников нет и для каждого капельника нужно делать свое отверстие.

Пока все, буду следить за работой этой системы )

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу