С нашими звиздаболами связываться... расейскому продавану нужно продать минимум два вагона, и чтоб в три конца.
Связывался тут с представительством Фишера, хотел купить несколько упаковок шурупов, сначала обещали связаться и привезти, а потом все заглохло.
Andrew Nik написал :
Связывался тут с представительством Фишера, хотел купить несколько упаковок шурупов, сначала обещали связаться и привезти, а потом все заглохло.
С Mungo было проще... Как сейчас, не знаю, но доводилось покупать в офисе, когда он был на Фрунзенской набережной...
Здесь ещё заявлен Spax http://www.krepmarket.ru/brands/1778/ Но есть или нет в реальности не знаю...
приношу извинения, это не вашем посте было про два месяца.
Но все равно, покупать за бугром 400гр 32-х саморезов, я в шоке.
Топтоп написал :
Да, 1000 штук в пачке для меня перебор.
Мучает вопрос.
а чем вы таким занимаетесь, что 1000шт сразу это перебор, а десять раз по 100 нормально. Если не секрет конечно.
Просто мне привычнее саморезы мерять килограммами или 1000-ми штук
Andrew Nik написал :
О, отлично, тоже надо будет заказать.
Зачем так изголятся. Я даже в Питере нашел дистрибьютора пообщавшись с москвскими. Так что не выдумывайте и заказывайте spax. Они в нагрузку еще и биты wera дают. Только уточняйте чтобы везли из Германии а не Польши.
0
Изготовление самоклеящейся маркировки для электрощитов
Я написал в spax что хочу купить их шурупы. Вот список, который прислали:
Andrew Nik написал :
Да что ж, у меня своих что ли нету? :)
Ну у spax фирменная технология и там биты торкс с пупырышкой, которая помогает центровать. Так что не отказывайтесь от этих бит, тем более что дают их даром. Да и качество этих бит очень приличное. Все таки wera :)
0
Изготовление самоклеящейся маркировки для электрощитов
mezich написал :
Если в TX что-то попало, удалить это труднее чем из PZ. Соответственно при попадании песка TX проще сорвать при выкручивании. Так же TX более требователен к удержанию шуруповерта по оси шурупа.
Вобщем собственный опыт подсказывает, что TX каких то значительных преимуществ не имеет, хотя смотрится красивше
Во-от!:)Правильно!Считаю этот ответ самым разумным.Торкс хорош,когда дорога в один конец,т.е. закрутил-и всё.Или вероятность попадания чего-либо в шлиц очень мала.Во всех остальных случаях при демонтаже вы замучаетесь вычищать торксы.Так что здесь PH и PZ были,есть и будут.