07.07.2013 в 00:06:18
_maximus_ написал : Хад, он ещё и издевается...
В общем переделал я эксцентрик на 140_м, в принципе почти ничего не поменялось :( Выставил угол на 90 градусов, в общем теперь он готов к дуэли с 160_м ;)
PS: просверлил в металлической накладной подошве отверстие на 5мм. Надоело мне её снимать что бы болтик открутить, а так теперь можно и не снимая :p
Макс, хотел шашлыком поделиться, но ты долго дырку сверлил, я сам справился, да и поздно уже тебе мясо есть. ;) А какой болтик ты крутить собрался?
07.07.2013 в 00:09:34
SerShe написал : А какой болтик ты крутить собрался?
Тот что всю подошву к телу лобзика крепит... :) А мясо кушать никогда не поздно... :p
Кстати сегодня я ещё и GKT 55 GCE препарировал..., отчётик будет попозже ;)
Мои видео на Ютубе:
07.07.2013 в 00:12:56
_maximus_ написал : Тот что всю подошву к телу лобзика крепит... :) А мясо кушать никогда не поздно... :p
Кстати сегодня я ещё и GKT 55 GCE препарировал..., отчётик будет попозже ;)
У нее тоже диск теперь соосно стоит? :applause:
07.07.2013 в 00:17:43
SerShe написал : У нее тоже диск теперь соосно стоит?
У неё теперь вообще всё ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО !!! :p
Мои видео на Ютубе:
07.07.2013 в 00:28:21
_maximus_ написал : У неё теперь вообще всё ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО !!! :p
Что, диск убрал совсем? :D
07.07.2013 в 00:42:24
SerShe написал : Что, диск убрал совсем?
Так, дяде Серёже больше не наливать !!! :p
Мои видео на Ютубе:
07.07.2013 в 01:07:22
_maximus_ написал : Так, дяде Серёже больше не наливать !!! :p
Я этим процессом тут один распоряжаюсь, некому не наливать. :yu Макс, ты бы лучше попилил лобзиком что-нибудь, потренировался, чем просто так флудить в теме :p Мое видео, похоже, только к утру закачается, почти 4 Гб получилось. :swoon Мой не соосный 140-й лобзик порвет твои соосные 140 и 160 вместе взятые, а несоосный 160-й закопает их в опилки. :yu
07.07.2013 в 01:18:07
SerShe написал : Макс, ты бы лучше попилил лобзиком что-нибудь, потренировался, чем просто так флудить в теме
Нее, пока некогда - подготавливаюсь к крупномасштабным тестированиям... ;) :p
SerShe написал : Мое видео, похоже, только к утру закачается, почти 4 Гб получилось.
А ужать ??
SerShe написал : Мой не соосный 140-й лобзик порвет твои соосные 140 и 160 вместе взятые, а несоосный 160-й закопает их в опилки.
КрутА... !!! :D
Мои видео на Ютубе:
07.07.2013 в 04:00:31
Bosch GST 160 BCE Professional & GST 140 BCE Professional. Test 01.
Лобзики GST 140 BCE и GST 160 BCE. Брус 150х150 мм. Пилки T 1044 DP длиной 250 мм. Обе новые. Пилил обоими лобиками. Разницы в качестве пропила я не заметил. Оба нормально отработали. Жаль, конец видео почему-то не получился, оборвалось. Этой камерой снимал всего лишь второй раз, не знаю, в чем дело. Но на криволинейном пилении в конце фильма GST 140 BCE отработал так же, как и GST 160 BCE. Можете поверить на слово. Поверхность бруса не обработанная, естественно, пропил не идеальный, но очень близок к хорошему. Качество прямолинейного пропила мало зависит от положения маятника. Все же пил грубый, да и пилка такая. Но все равно, результат понравился. Там, где впиливался сбоку, можно как попытку не считать. Впил под таким острым углом лобзик всегда делает с уводом низа пилки. И не нужно было так торопиться.
07.07.2013 в 12:19:12
SerShe написал : Пока видео про GSA 18 V-LI c тем же брусом. Будем потом с лобиком сравнивать.
Выходит, лобзик с маятником вдвое быстрее пилит :) А если угол атаки в процессе менять, то этой "сабле" впору зарыдать ;)
Raper написал : Да простит меня Бош, но я больше ему не верю...
Бош 45 запилил, а Макита нет, но Бош не советую. Фесто не пробовал вообще. Как прикажете понимать?! :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу