_maximus_ написал : я делаю заключение - "а казачок то засланный..." :D
Это точно . Странный менеджер - и по 10 часов инструментом работает , аж складывать ему некогда . Весело ...
11.07.2013 в 14:02:57
_maximus_ написал : я делаю заключение - "а казачок то засланный..." :D
Это точно . Странный менеджер - и по 10 часов инструментом работает , аж складывать ему некогда . Весело ...
11.07.2013 в 14:13:14
бегрол написал : Это точно . Странный менеджер - и по 10 часов инструментом работает , аж складывать ему некогда . Весело ...
ты и правда самый умный или в детстве уронили?
Повторяю для самых одарённых:
11.07.2013 в 14:20:37
Эта, - брэк! Давайте уж об новом бошевсом девайсе, который в октябре етого года грозятся выложить в продаже:yu
11.07.2013 в 14:20:45
Abrvalg написал : страшно ты далёк от действительности Продакт-менеджер в боше обязан контролировать весь контент касательно управляемых продуктов. По образованию я тоже менеджер. Работаю директором по маркетингу. Ещё вопросы?:
:) Что то вы слишком много стали писать ... В блогеры подались ?
11.07.2013 в 14:22:13
как раз сегодня не совмещаю. Завис в офисе.
11.07.2013 в 14:34:02
upryamez, объясняю (согласно своей первой специальности) происходящее сейчас конкретно в данной ветке это не местная склока а старый изученный феномен, когда в круг фанатов вмешивается новый человек со своим мнением.
11.07.2013 в 14:46:06
Abrvalg написал : конструктив может быть только один: если товар НЕ получит неоправданно завышенную оценку/поддержку в сети то его цена будет скромнее. И наоборот - цем чаще мы повторяем (с пиететом) имя тем дороже оно нам/вам/мне будет стоить.
Так вы что хотите пару бошевских лобзов с хорошей скидкой ??? :D
11.07.2013 в 14:46:14
Abrvalg, Сорри за офтор Поправочку можно,почитайте о 2-28 когда его на тест дали ...почитайте о 140 лобзе ,как его там пинали что он бракованный ,и никто его менять не хотел ,тут много на сайте объективности.160 это исправление ошибок 140 ,а 150 есть у меня ,это лобз для стройки мощный как танк и выносливый как камаз ,но точность у него не очень хороша.Работал и макитой и желтым и хитачи "90 есть"Лучше из всех в режиме стройки показал себя Синий и красный.,Сгорел Хитачи и Макита"им было по 3 года"Синий 150 и красный по 2года.Так что оды ,если инструмент не очень ему тут не поют...Почитайте как тут не любят Синие рубанки,чаще советуя Желтый и Макиту...А Максимус в одной из веток показал недостаток пилы гкс 65 боша ....
11.07.2013 в 15:12:31
бракодел написал : Так вы что хотите пару бошевских лобзов с хорошей скидкой ??? :D
ещё один одарённый. Вот тебе вопрос на вопрос - почему инструмент из Америки для меня получается дешевле даже с учётом пересылки от туда?
*
P.S. а зря Максимус подъехать не захотел. В ближайшее время я получу в руки
P.P.S. Кстати выступлю ка я пророком. Скоро мы будем так же обсуждать новую аккумуляторную мультирезку от боша. Отгадайте с чьего завода
* и ещё не удержусь (что-то меня на гадости тянет сегодня весь день, жара) Поклонники аккумулятрных девайсов скоро получат 5,2 AH в том же размере (после 3,0 и 4,0 пришло наконец счастье)
11.07.2013 в 15:39:01
Abrvalg, ( по той же самой , что и " почему японские мотоциклы в японии дороже чем в америке " ) что то вы весь свой колорит теряете ... наверно правда на вас жара действует ... Может мороженного ? Или пива холодного ? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу