Abrvalg написал :
P.P.S. Кстати выступлю ка я пророком. Скоро мы будем так же обсуждать новую аккумуляторную мультирезку от боша. Отгадайте с чьего завода
бракодел, теряю колорит?
Не понимаю. Мне добавить провокационных строк про конкурентов?
Ну вот вам информация к размышлению:
модель от конкурента DEWALT DW331 появилась на рынке с января 2008 года.
С производства снимать её никто не планирует.
Все детские болезни там вылечены. Объективно, мне там немного не хватает только светодиода.
Но я это вылечил покупкой двух фонариков (модели не указываю специально)
Dewalt стоит дешевле, пилит (пока Максимус не приехал с проверкой считаем IMHO) лучше.
Пишу от души для фанатов.
Очень красивые и качественные фотки здесь:
http://www.amazon.com/DEWALT-DW331K-6-5-Handle-Jig-Saw/dp/B0007XXHHI
Дык, возвращаясь к теме 160-го. Ээээ, а с первого раза нормальный лобз сделать не судьба?
P.S. для SerShe чуть повёрнутый под углом аккумулятор не повод предполагать другой завод. Он тот. TTi group
Abrvalg написал :
ты и правда самый умный или в детстве уронили?
Повторяю для самых одарённых: предложил подъехать туда, где я работаю своими руками.
Очень не хочу объяснять (выбери любой эпитет в свой адрес) как можно совмещать.
Не обижайся, просто ты подумал что я бедный работяга отбившийся от (стада) бригады (идиотов).
Ты ошибся. Тебе не привыкать.
Да я не обижаюсь . Чего на убогих и умственно отсталых обижаться ? Грех это ...
Мнение люди взлетев перестают адекватно воспринимать реальность - завывая о том , что в любой момент жизнь может окунуть обратно .
Мимо . Я уж сказал - зацепить меня не удастся .
Мне ло троллей - паралельно . А если действительно интересуют подобные вопросы - покапайся в своих предках - видимо сбой на генном уровне произошел .
Дмитрий Т написал :
Может хватит кормить троля? Или поговорить больше не о чем?
Полностью поддерживаю, не хочется опускаться до его уровня... :cool:
Пусть лучше найдет какого себе "мальчика по вызову", а то всё какие то призывы непонятные - приедь, да приедь :D