30.06.2013 в 17:52:49
Raper написал : был с немцем... Он ясно дал понять, что мы останемся с разбитым корытом :-) .
..если для Вас, тот "немецкий паренек"..явился олицетворением всей компании TTS в целом, то я..пас. Так же, для меня никогда не будут..показательными, все "отчетно-выборные" тесты..местных торговцев Бошем. Только, свое мнение и опыт.
30.06.2013 в 18:02:39
sereza написал : Так же, для меня никогда не будут..показательными, все "отчетно-выборные" тесты..местных торговцев Бошем.
Серёж, а огласи весь список пожалуйста ?!? Мне интересно я там на каком месте ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
30.06.2013 в 18:05:33
_maximus_ написал : Серёж, а огласи весь список пожалуйста ?!? Мне интересно я там на каком месте ?? ;)
А ты разве торговец?... Ты как и я... просто тестер :-)
30.06.2013 в 18:09:48
_maximus_ написал : Мне интересно я там на каком месте ??
..у этой темы, о новом лобзике, есть Смысл, а так же и сам..предмет обсуждения. (за моим опытом и жизненной позицией..в личку)
30.06.2013 в 18:17:03
sereza написал : ..у этой темы, о новом лобзике, есть Смысл, а так же и сам..предмет обсуждения.
Пока что я смысла не вижу а только фотографии. Причем нет именно той, которая меня интересует !!! А точнее места сочленения лобзика и подошвы !!! И если я правильно понял, то само тело лобзика осталось без изменения. А маятниковый рычаг хоть и немного другой, но так же может спокойно установится и на 140_й. А, да, вроде как зажим (замок) пилки другой или я ошибаюсь ?
sereza написал : (за моим опытом и жизненной позицией..в личку)
Грозно, но справедливо... ;)
Мои видео на Ютубе:
30.06.2013 в 18:20:38
Tipchic написал : Увидел у него циркулярку штурм 800вт. Спрашиваю, - а че такая стремная? Он лишь плечами пожал, - 10 лет работает
Дык, наверное, бережёт. Ну и модель может быть живучей... У меня лет 10 назад на даче работал строитель из/с Украины, он купил ДП «Greapo». Сдохла через неделю... а вы говорите 10 лет... :)
30.06.2013 в 18:52:07
А у чём вообще смысл этого теста? Ну исправили они ошибки старо-новой модели... и что? Я за то, что бы отдать этот лобз форумчанину с ником "Стружкин", а он пусть отдаст его ребятам у которых дохнут лобзики от криволинейного реза. Вот это будет тест, вот это будет реклама (если выживет :-) . Это к чему я... На данный момент смысла в этом тесте я не вижу, так как оказалось, многим нужна неубиваемость лобза (ну и вообще инструмента). К примеру, у меня есть лобз Макита 4350 (это их топовый лобз), но он уже требует ремонта и это при том, что ещё живы щетки (хотя уже на подходе)... Я считаю что проф.инструмент должен без проблем пройти замену щёток!!! И опять возвращяясь к тесту... а с какими конкурентами он будет сравниваться вживую? А конкурентов у него прилично... тот же Мафелль (если не брать его стоимость) и Метабо (нового поколения) и т.д.
30.06.2013 в 19:06:59
Raper написал : А у чём вообще смысл этого теста?
..на лобзе четко написано "marketing sample"..фраза, набившая оскомину..
И задача и смысл простой..попробовать втюхать очередной полуфабрикат..за еще одну порцию денег от покупателя..
И..так..по кругу..
30.06.2013 в 19:09:52
sereza написал : на лобзе четко написано "marketing sample"
Маркетинговый образец - типа полуфабрикат.... :D
Мои видео на Ютубе:
30.06.2013 в 19:23:56
Raper написал : Я считаю что проф.инструмент должен без проблем пройти замену щёток!
это несомненно!
30.06.2013 в 19:58:20
Raper написал : К примеру, у меня есть лобз Макита 4350 (это их топовый лобз), но он уже требует ремонта и это при том, что ещё живы щетки (хотя уже на подходе)... Я считаю что проф.инструмент должен без проблем пройти замену щёток!!!
Юра, у тебя Протул не выдерживает, что уж о Маките говорить то ... ?!? :D
Мои видео на Ютубе:
30.06.2013 в 20:04:28
_maximus_ написал : что уж о Маките говорить то ... ?!?
..с десяток лет назад у меня была Макита, такая..где пилки зажимались любые винтовым зажимом сверху. Очень хорошая моделька..много ей перепилено было.
30.06.2013 в 20:06:20
Raper написал : А у чём вообще смысл этого теста?
Где ТЕСТ????? Пока это только описание и фотографии...
Raper написал : отдаст его ребятам у которых дохнут лобзики от криволинейного реза. Вот это будет тест, вот это будет реклама (если выживет :-
Вот это тест...Ну можно и по прямой погонять,с разными пилками,не только с 308...
30.06.2013 в 20:12:47
Мдаааа, дайте его мне и я его выверну наизнанку... :D
Мои видео на Ютубе:
30.06.2013 в 20:59:34
Vo.V.A. написал : Вот это тест...Ну можно и по прямой погонять,с разными пилками,не только с 308...
А смысл гонять по прямой? Для этого существует циркулярка... Я тоже могу свой Фестул и Макиту... и Бош 140 по прямой прогонять. И они показывают нормальный результат... но это в начале их жизни, ведь после они показывают совсем другие результаты: Макита требует дорогостоящего ремонта, Бош 140 вообще браковка, Фестул бракованный заменён на усовершенствованную модель, но его жизнеспособность покажет время, а не двух минутный тест по прямой! Нужно время...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу