30.06.2013 в 17:05:21
Raper написал : Макс, ты что... Трион, это проверенный временем лобз. А у меня, так... Карвекс, просто Карвекс :-)
У меня их нет, а посему имею право на "ошибку"... :p ;)
Такой ?
Мои видео на Ютубе:
30.06.2013 в 17:09:04
Kvost написал : У вас один режим, у кого-то другой.
Правильно. Только на практике приходит человек на форум с вопросом "ударная дрель или перфоратор", а ему советуют в лучшем случае топовую макиту/бош. Кому надо профессионально, тот вообще глупых вопросов на форуме не задает. А про дрели/лобзики сразу подтягиваются флудератсы с файном.
Дядька строительством промышляет последние 15 лет. Увидел у него циркулярку штурм 800вт. Спрашиваю, - а че такая стремная? Он лишь плечами пожал, - 10 лет работает. За то лазерный уровень категорически только Хилти.
30.06.2013 в 17:18:32
Tipchic написал : Дядька строительством промышляет последние 15 лет. Увидел у него циркулярку штурм 800вт. Спрашиваю, - а че такая стремная? Он лишь плечами пожал, - 10 лет работает.
При чем тут это ? Каждый тратит свои деньги как хочет . Хочет - на инструмент , хочет - на водку . Ставил тут пару лестниц , бригада до меня работала - три больших коробки инструмента неисправного после себя оставили . Одних торцовок - две штуки . Вот сэкономили называется !
30.06.2013 в 17:20:51
_maximus_ написал : Кстати, а какой лобзик был у Фестула с дефектом ?
Я же говорю... Карекс, просто Карвекс :-) Будем ждать, когда и Бош поступит как и Фестул... просто поменяет 140 на 160!
30.06.2013 в 17:26:34
бегрол написал : Одних торцовок - две штуки
Ого !!! Вот тебе халява то привалила для тюнинга !!! :a
Raper написал : Будем ждать, когда и Бош поступит как и Фестул... просто поменяет 140 на 160!
Мои видео на Ютубе:
30.06.2013 в 17:42:59
Raper написал : Я также и про Фестул думал...
..блин..это с чего? А, Вы в курсе, что фестуловцы..не в первый раз таким образом..исправляют свои ошибки? Менялись и подошвы к первым поколениям погружных и некоторые детали к станкам. И все..бесплатно и с отзывом. Без всяких шляний по сервисам.
30.06.2013 в 17:46:30
Когда ни будь я тоже приобщусь к "классике", вот подрасту и .... :yu
Мои видео на Ютубе:
30.06.2013 в 17:46:46
sereza, А Вы вспомните, когда в Шурупинге разговор был с немцем... Он ясно дал понять, что мы останемся с разбитым корытом :-) .
30.06.2013 в 17:52:49
Raper написал : был с немцем... Он ясно дал понять, что мы останемся с разбитым корытом :-) .
..если для Вас, тот "немецкий паренек"..явился олицетворением всей компании TTS в целом, то я..пас. Так же, для меня никогда не будут..показательными, все "отчетно-выборные" тесты..местных торговцев Бошем. Только, свое мнение и опыт.
30.06.2013 в 18:02:39
sereza написал : Так же, для меня никогда не будут..показательными, все "отчетно-выборные" тесты..местных торговцев Бошем.
Серёж, а огласи весь список пожалуйста ?!? Мне интересно я там на каком месте ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу