Хочу обсудить стулья с т.н. "фалдой", это когда спинка стула почти до пола.
примерчик
28.06.2013 в 18:14:49
Хочу обсудить стулья с т.н. "фалдой", это когда спинка стула почти до пола.
примерчик
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
28.06.2013 в 18:35:36
Это по многочисленным просьбам кошек. Считается, что с такой спинкой удобно точить когти.
28.06.2013 в 19:18:03
sanya1965 написал : В чем смысл, не пойму?
так обычные стулья видимо не охотно покупают, вот и ищут дизайнеры "новые формы" :)
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
01.07.2013 в 17:18:42
sanya1965 написал : В чем смысл, не пойму?
А, думаете, шпилька 12 см на женской обуви имеет смысл? Или добавляет комфорта? Или делает изящной походку? Изыски дизайна не дружат с логикой. Взять те же джинсы с поясом ниже .... некуда!
01.07.2013 в 19:24:17
Vladimir_Vas я думаю, что если такое написать на вумен.ру, то этими же шпильками и затопчут. :) но про стулья решил все же написать здесь, как более соответствующее теме.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
02.07.2013 в 14:55:22
sanya1965 написал : этими же шпильками и затопчут
А если такими
12.07.2013 в 20:58:07
Вот это дизайнеры замутили стульчик. ;)
12.07.2013 в 21:19:35
По стульям:самому его не отодвинуть,вставая,поэтому в доме нужен специальный человек.Стулья как очередной понт.Про шпильки и заниженные талии:их придумали не девушки,а импотенты,которым фантазии не хватает в одетой женщине что-то рассмотреть.
15.07.2013 в 10:07:01
Не приходилось видеть: сидит человек за компьютером или за едой, сам наклонился вперед, а ноги сплел кренделем и подогнул под стул. И если сзади глянуть, то видно, что ботиночки-то поношенные, подметки стертые, каблуки сбитые... Вот, решили подстраховаться.
А вообще обсуждать дизайнерские решения с т.з "в чем смысл?" - это странно. Вон автомобили - все разные: у одного такой рельеф на боку, у другого другой, у третьего никакого нет... крыши, багажники - всё разное. Если затеять обсуждение "в чем смысл?" - далеко можно зайти.
В хрущевские времена глянули на сталинскую архитектуру с ее колннами, лепниной, завитушками - и задались вопросом "в чем смысл?". Особенность ситуации была в том, что задались вопросом не просто люди-обыватели, а люди, имеющие власть приказывать целой огромной стране. Результат все знают: постановление "Об излишествах в архитектуре", появление хрущевок-брежневок-"улучшенных планирорвок" и многолетний застой творческой архитектурной мысли. Зато утилитарная задача - количество жилья - была резко продвинута вперед.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу