olki
olki
Резидент

Москва

26.01.2016 в 15:39:47

BOSCH POWER

Не в пику "Оскару", а сами по себе, объявляем конкурс. Надо же как-то взъерепенить нежно-шелковистую рутину наших безоблачных деловых отношений. Условия конкурса - проще некуда. Нужно лишь рассказать нам о своём первом инструменте Bosch. Кто сделает это наиболее ярко и увлекательно, тот получит от нас подарки. И не какую-то там пыльную статуэтку, а полезные вещи с символикой Bosch. Это могут быть фонари или чашки, футболки или волейболки, баскетболки или гандболки, ручки и блокноты, и много чего ещё. Кроме того, победителю предоставляется право на покупку ЛЮБОЙ позиции с нашего сайта по заводской цене в течение всего года. Победителей будет три. Три первых места. Последний день публикации 14 февраля. Уверены, что Святой Валентин выбрал бы Bosch. Он ведь знал толк в хороших предметах. ПОЕХАЛИ! С уважением, www.boschpower.ru

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

03.02.2016 в 16:03:37

Друзья! Работа с лобзиком теперь будет еще проще, если использовать современную системную оснастку для лобзиков Bosch FSN SA Professional и KS 3000 Professional. Для получения ровных пропилов вам не нужно использовать дополнительный инструмент: переходник FSN SA Professional просто и надежно фиксируется на направляющей шине, обеспечивая качественное и ровное пиление. Подходит для направляющих шин Bosch FSN, а также для Festool и Mafell. Ровное пиление по окружности тоже не проблема: циркуль для лобзика KS 3000 Professional позволяет пилить по окружностям диаметрами от 120 до 3000 мм. Вам нужно лишь установить в центре рулетку-фиксатор, и, подсоединив лобзик к переходнику, вы получите идеальный распил. Внимание! При покупке у наших официальных дилеров до 30 апреля 2016 следующих моделей лобзиков вы можете получить переходник для направляющих шин FSN SA в подарок! GST 18 V-LI S GST 18 V-LI B GST 1400 BCE GST 160 BCE GST 160 CE GST 160 BCE Уточняйте об этом специальном предложении у ближайших дилеров Bosch Professional.

цена у дилеров в розницу 1.600.A00.1FS 1065 руб 1.600.A00.1FT 4839 руб

0

///////////////
мои ВИДЕО

AndryV
AndryV
Местный

Гомель

07.02.2016 в 15:20:50

Мы не могли обойти стороной такой чудесный праздник, как День Святого Валентина. А потому... запускаем очередной КОНКУРС! Разместите в комментариях фото с сердцем, поделитесь этой записью с друзьями и... ожидайте 15 февраля! Transcend Russia

0
olki
olki
Резидент

Москва

11.02.2016 в 10:45:21

кстати AndryV, участвуя в новогоднем конкурсе мемов выиграл шуруповёрт

AndryV от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДОЙ

0

///////////////
мои ВИДЕО

AndryV
AndryV
Местный

Гомель

11.02.2016 в 19:51:20

olki, спасибо большое Олег! Откровенно говоря я никогда не верил в то что можно что то выиграть, и тем более в соцсетях... прочитал этот пост, а точнее сообщение #81, решил попробовать... получилось. Я большой поклонник данного брэнда, поэтому участвовал с удовольствием))) Пробовал и в других новогодних конкурсах но понял следующее:

• Участвовать в конкурсах типа нажми лайк, а "робот" выберет несколько победителей можно, но вероятность крайне мала...
  • Участвовать в творческих конкурсах (нарисуй мем, придумай историю и т.д.), требует некоторых минимальных знаний графических редакторов или склонность к письму, но шансы на победу, как мне кажется, намного больше.
  • в прочих конкурсах пока не участвовал... Кстати пару слов про Bosch Professional... не сочтите за рекламу ... отличный ресурс, мне очень нравиться почти каждый день что нить новенькое выкладывают, интересно почитать интересно обсудить... Жаль что остальные крупные брэнды, кроме ИНТЕРСКОЛА, конкурсы не устраивают, было бы интересно побороться... p.s. Внимательно читайте правила... там могут быть региональные ограничения.. В Bosch Professional их например нету... надеюсь и дальше так будет)))
0
olki
olki
Резидент

Москва

14.02.2016 в 18:43:21

AndryV - не останавливайтесь и участвуйте далее в конкурсах я аот поучаствовал в этом году в конкурсе BOSCH POWER сегодня последний день конкурса ждём подведения итогов

0

///////////////
мои ВИДЕО

AndryV
AndryV
Местный

Гомель

15.02.2016 в 23:32:35

olki, Подвели итоги, я в призерах! Вас тоже поздравляю ))) уже начал ждать приза... в соседней ветке выложите в чем приз заключается? интересно, а мне ждать дольше...

0
olki
olki
Резидент

Москва

16.02.2016 в 13:00:44

AndryV написал: Подвели итоги, я в призерах! Вас тоже поздравляю

благодарю

AndryV написал: уже начал ждать приза.

подождём...

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki
olki
Резидент

Москва

26.02.2016 в 22:17:05

Kärcher Russia

В предверии 8 марта мы ищем Таинственную Незнакомку! Особые приметы: · Она никуда не торопится, но всегда все успевает; · Она прекрасно выглядит и делает прекрасным все вокруг; · Она легко справляется с любыми задачами и, кажется, никогда не устает; · Она интересуется всем на свете, поэтому уже прочитала наше сообщение и узнала в описании себя! Милая леди! Кажется, мы нашли вещь, которая должна принадлежать только тебе: уникальный стеклоочиститель WV 75 plus, инкрустированный стразами Swarovski. Осталось лишь подтвердить, что ты та самая незнакомка, которую мы ищем: просто пришли нам свою фотографию в образе настоящей леди за уборкой! Пусть это будет твое любимое занятие от глаженья белья до мытья посуды. Главное, чтобы ты выглядела на ней настоящей fly-lady! Не сомневайся в победе: мы уверены, что ты и есть наша незнакомка!

1. Присылайте свои фотографии в личные сообщеня, мы загрузим их в конкурсный альбом http://on.fb.me/21nnIZb
  2. Собирайте лайки и комментарии под ним
  3. Выигрывайте приз от "Керхер" Победительницу выберет специальное жюри «Керхер» на основе лайков и комментариев под фотографией. Голосовать (like + комментарий) за понравившегося кандидата можно вплоть до 8 марта 22-00 часов. Результаты будут объявлены 10 марта. Правила конкурса: https://www.karcher.ru/ru/neznakomka.html
0

///////////////
мои ВИДЕО

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

28.02.2016 в 08:49:39

http://milwaukeeshop.ru/kurtka-v-podarok :)

0

Z

olki
olki
Резидент

Москва

28.02.2016 в 22:03:36

Али-баба написал: http://milwaukeeshop.ru/kurtka-v-podarok :)

С 20 февраля по 20 марта 2016 года при разовой покупке от 50000 рублей вы получаете куртку с подогревом M12 HJ-0* в подарок.

неплохая акция...

0

///////////////
мои ВИДЕО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу