olki

Местный

Москва

07.10.2015 в 16:37:14

olki написал : в магазине Панкратова (М Динамо)

мож кому буратинский золотой ключик по нраву придётся и фонариГ для плоскогубцев

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

13.10.2015 в 14:43:13

Festool Россия //// Друзья! До 20 октября у Вас есть возможность заказать новый каталог Festool 2016 и получить его совершенно бесплатно в декабре15 или январе16. Для этого Вам нужно написать на info@festool.ru с пометкой "Каталог Festool 2016", указав свой полный почтовый адрес и ФИО. Доп. информация: каталог Вы получите в виде бандероли, которую нужно будет забрать на почте, предъявив соответствующее извещение. Ждём Ваши заявки!

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

13.10.2015 в 14:53:19

olki написал : в магазине Панкратова (М Динамо)

ещё кое что распродаётся...

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

22.10.2015 в 08:16:50

Buderus Россия

Друзья, новый конкурс! В любой ситуации со знаком «минус» можно найти и положительные стороны. Например, в вашем доме батареи центрального отопления, и тепло приходит в дом позднее осени. И это минус, причём как в прямом, так и в переносном смысле. Но зато вы можете кутаться в пледы, пить горячий чай, делать уютные фотографии и участвовать в нашем фотоконкурсе! И это плюс. Размещайте прямо сейчас свои фото о том, как можно согреваться без центрального отопления. Обладатель самого креативного фото по мнению нашего жюри получит от нас утюг с пароувлажнителем BOSCH! Пятеро получат фирменные футболки! Конкурсные работы вы можете выкладывать в комментарии к этому посту до 28 октября 2015 года

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

09.11.2015 в 22:29:05

Выиграй бензопилу Husqvarna 236!

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

02.12.2015 в 08:40:04

Уважаемые форумчане Хотелось бы более активного Вашего участия в различных конкурсах А то в них бывает довольно-таки скучно, особенно в соц-сетях Где разыгрываются инструменты, оснастка и расходка различных брендов Конкурсов проводится довольно-таки много и на территории форума МС, и FB, и VK, и на сайтах дилеров Я пару лет назад поучаствовал в паре конкурсов и пролетел как фанера над Парижем В этом году один из форумчан уговорил поучаствовать Соответственно поставил эксперимент Принял участие примерно в 20 конкурсах Причём выбирал или что-бы были интересные - для меня Типа задай вопрос Валуеву Или чисто по интересующему бренду, но не на всё подряд; или по нужности приза в закормах Соответственно круг конкурсов для участия сразу снизился места занимал всякие: и 1 и 2 и 3 и поощрительные призы В некоторых конкурсах выигрывал совершенно неожиданно для себя Так как считал, что другие конкурсанты были однозначно сильнее Итог:

• набор отвёрток Bosch-Wiha (подарил брату на ДР)
  • Bosch Green простенький детектор проводки (подарен другу на ДР, оказалось неплохо в стенах роется)
  • эксцентриковая шлифмашина Bosch GEX 125-1 AE
  • складной верстак Bosch Green 600
  • Bosch IXO IV со стразами от савраски, за него бился в трёх конкурсах
  • кейс с набором автоинструмента Джонесвей
  • маечку от Buderus, утюг Bosch никому не присудили - конкурсантов было всего два Жду когда приедет
  • два этапа конкурса Ryobi на прибабахи для телефона - 2 сертификата по 3.500руб, по условиям конкурса выбор из 6 предметов - что умещается бесплатно, что дороже - доплата разницы, выбрал влагомер и инфракрасный измеритель температуры Так что, эксперимент показал - ВЫИГРАТЬ Р Е А Л Ь Н О //// Немного из опыта
  • если конкурс на лайки и нет в сети дикого количества друзей - участие бессмысленно
  • если конкурс на творчество - жюри не всегда объективно, но уже реально выиграть
  • если кокурс на креатив и юмор - тут голову поломать надо
  • конкурсы на техницизмы, знание инструмента и его возможностей - либо битва знаек, либо минимум конкурсантов. Хороши оба варианта: либо Вы уверены в своих силах, либо гарантированно выигрываете Если конкурс ориентирован на участие слабого пола, жюри предпочтение отдаст слабому полу
  • если в конкурсе интересен какой-то конкретный приз Можно и съориентировать своё участие на конкретное место
  • болей в конкурсе не за себя, а за других Всегда есть что-то более интересное...
  • если есть возможность комментировать - комментируй
  • креатив, фантазия, юмор приветствуются
  • внимательно читать условия конкурса
  • не лениться и выделять немного времени. Я на конкурсы выделял только время в выходные //// Всем успехов в КОНКУРСАХ в НОВОМ 2016 ГОДУ!!!
0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

02.12.2015 в 08:40:04

Уважаемые форумчане Хотелось бы более активного Вашего участия в различных конкурсах А то в них бывает довольно-таки скучно, особенно в соц-сетях Где разыгрываются инструменты, оснастка и расходка различных брендов Конкурсов проводится довольно-таки много и на территории форума МС, и FB, и VK, и на сайтах дилеров Я пару лет назад поучаствовал в паре конкурсов и пролетел как фанера над Парижем В этом году один из форумчан уговорил поучаствовать Соответственно поставил эксперимент Принял участие примерно в 20 конкурсах Причём выбирал или что-бы были интересные - для меня Типа задай вопрос Валуеву Или чисто по интересующему бренду, но не на всё подряд; или по нужности приза в закормах Соответственно круг конкурсов для участия сразу снизился места занимал всякие: и 1 и 2 и 3 и поощрительные призы В некоторых конкурсах выигрывал совершенно неожиданно для себя Так как считал, что другие конкурсанты были однозначно сильнее Итог:

• набор отвёрток Bosch-Wiha (подарил брату на ДР)
  • Bosch Green простенький детектор проводки (подарен другу на ДР, оказалось неплохо в стенах роется)
  • эксцентриковая шлифмашина Bosch GEX 125-1 AE
  • складной верстак Bosch Green 600
  • Bosch IXO IV со стразами от савраски, за него бился в трёх конкурсах
  • кейс с набором автоинструмента Джонесвей
  • маечку от Buderus, утюг Bosch никому не присудили - конкурсантов было всего два Жду когда приедет
  • два этапа конкурса Ryobi на прибабахи для телефона - 2 сертификата по 3.500руб, по условиям конкурса выбор из 6 предметов - что умещается бесплатно, что дороже - доплата разницы, выбрал влагомер и инфракрасный измеритель температуры Так что, эксперимент показал - ВЫИГРАТЬ Р Е А Л Ь Н О //// Немного из опыта
  • если конкурс на лайки и нет в сети дикого количества друзей - участие бессмысленно
  • если конкурс на творчество - жюри не всегда объективно, но уже реально выиграть
  • если кокурс на креатив и юмор - тут голову поломать надо
  • конкурсы на техницизмы, знание инструмента и его возможностей - либо битва знаек, либо минимум конкурсантов. Хороши оба варианта: либо Вы уверены в своих силах, либо гарантированно выигрываете Если конкурс ориентирован на участие слабого пола, жюри предпочтение отдаст слабому полу
  • если в конкурсе интересен какой-то конкретный приз Можно и съориентировать своё участие на конкретное место
  • болей в конкурсе не за себя, а за других Всегда есть что-то более интересное...
  • если есть возможность комментировать - комментируй
  • креатив, фантазия, юмор приветствуются
  • внимательно читать условия конкурса
  • не лениться и выделять немного времени. Я на конкурсы выделял только время в выходные //// Всем успехов в КОНКУРСАХ в НОВОМ 2016 ГОДУ!!!
0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

06.12.2015 в 07:00:38

Акция Dremel ! до 31.12.15

Введите описание изображения . соверши покупку от 5000 руб и участвуй в розыгрыше на серебряный набор Dremel

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

07.12.2015 в 19:50:07

ВсеИнструменты.ру исполняет мечты Тоже хотите участвовать? Напишите историю о том, какой инструмент хотите вы и какую мечту сможете воплотить с его помощью. Найдите фотографию этого инструмента на нашем сайте и отправьте ее вместе с историей на почту marketing@vseinstrumenti.ru. Не забудьте подписать модель инструмента! . _Как принять участие в конкурсе?_ . действует до 23.12.15

0

///////////////
мои ВИДЕО

Danilka

Местный

Курск

08.12.2015 в 22:36:27

DREMEL : Новые наборы. https://youtu.be/OVf3400q5Pg

Получи СКИДКУ на новые наборы DREMEL http://tooltime.ru/ Используй купон " FROST " который даст скидку на 10% бронзовый, серебряный и золотой набор.ссылка

0
olki

Местный

Москва

10.12.2015 в 09:11:26

скидки на Bosch Green wikimart При заказе укажите промокод BOSCH и получите скидку 15% на любые инструменты с этой страницы!

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

12.12.2015 в 19:08:52

конкурсы на FB в преддверии НОВОГО ГОДА

от Husqvarna! Хотите выиграть бензопилу Husqvarna 135, топор-колун Husqvarna или рюкзак Husqvarna? С 10 по 22 декабря 2015 года подписывайтесь на группу Husqvarna в «Facebook» https://www.facebook.com/HusqvarnaRussia/. Добавляйте в комментарии к этой записи, а также к себе на страницу Вашу фотографию с любой продукцией Husqvarna из ассортимента садовой техники. Используйте хэштег ‪#‎мояхускварна‬. А 24 декабря 2015 года экспертное жюри выберет трех победителей в конкурсе! Подробности проведения акции читайте на сайте husqvarna.ru. ///// от GARDENA! Хотите выиграть автоматический насос GARDENA для резервуаров с дождевой водой 4000/2 Comfort, лопату GARDENA Terraline или сучкорез GARDENA 770 Comfort? С 10 по 22 декабря 2015 года подписывайтесь на группу GARDENA в «Facebook» https://www.facebook.com/GardenaRussia Добавляйте в комментарии к записи, а также к себе на страницу Вашу фотографию с любой продукцией GARDENA. Используйте хэштег ‪#‎моягардена‬. А 24 декабря 2015 года экспертное жюри выберет трех победителей в конкурсе! Подробности проведения акции читайте на сайте gardena.ru. //// AEG Внимание КОНКУРС! С 1 декабря по 20 декабря выполни условия акции и получи; Куртка с логотипом AEG - 2 шт. 1-2 место Фирменная толстовка AEG - 10 шт. 3-12 место Шапка AEG - 5 шт. 13-17 место Очки защитные AEG - 5 шт. 18-22 место Рулетка AEG -10 шт. 23-32 место

Условия конкурса просты:

1. Быть подписанным на наше сообщество AEG POWERTOOLS ✅
  2. Сделать репост этой записи (поделиться записью) ♻
  3. Поставить "лайк" и написать в комментариях "+"

Розыгрыш будет проходить 21 декабря. Среди всех участников конкурса, мы случайным образом выберем победителей.

0

///////////////
мои ВИДЕО

AndryV

Местный

Гомель

13.12.2015 в 13:00:25

Ссылка AEG на ВК а не на FB Спасибо olki, будем учавствовать

0
olki

Местный

Москва

15.12.2015 в 09:02:19

AndryV написал: будем участвовать

удачи если выиграете, отпишитесь

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

15.12.2015 в 09:04:56

Профессионалы, уже совсем скоро Новый год,

Введите описание изображения

а это означает, что наступает время волшебства и раздачи подарков! В этом году Дед Мороз принес в своем мешке сразу три отличных шуруповерта, которые мы разыграем среди наших подписчиков! Правила предельно просты – от вас требуется создать в любом редакторе мем на новогоднюю тематику с брендом Bosch Professional. Например, новогоднюю картинку и надпись: «Новый год хорош вместе с Bosch!» Использовать можно любые картинки, в том числе сделанные вами фотографии. Свои работы вы можете размещать в комментариях под конкурсным постом. 1 участник может загрузить не более 3-х работ. Конкурс стартует сегодня, прием работ продлится до 27 декабря включительно! А уже 31 декабря наш Дед Мороз выберет трех авторов самых оригинальных и интересных работ, которых наградит клевыми шуруповертами. Ну что, готовы продемонстрировать свои творческие способности? тогда удачи вам, и не забудьте поделиться конкурсным постом со своими друзьями! С правилами проведения конкурса можно ознакомиться здесь.

0

///////////////
мои ВИДЕО

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу