AndryV

Местный

Гомель

15.02.2016 в 23:32:35

olki, Подвели итоги, я в призерах! Вас тоже поздравляю ))) уже начал ждать приза... в соседней ветке выложите в чем приз заключается? интересно, а мне ждать дольше...

0
olki

Местный

Москва

16.02.2016 в 13:00:44

AndryV написал: Подвели итоги, я в призерах! Вас тоже поздравляю

благодарю

AndryV написал: уже начал ждать приза.

подождём...

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

26.02.2016 в 22:17:05

Kärcher Russia

В предверии 8 марта мы ищем Таинственную Незнакомку! Особые приметы: · Она никуда не торопится, но всегда все успевает; · Она прекрасно выглядит и делает прекрасным все вокруг; · Она легко справляется с любыми задачами и, кажется, никогда не устает; · Она интересуется всем на свете, поэтому уже прочитала наше сообщение и узнала в описании себя! Милая леди! Кажется, мы нашли вещь, которая должна принадлежать только тебе: уникальный стеклоочиститель WV 75 plus, инкрустированный стразами Swarovski. Осталось лишь подтвердить, что ты та самая незнакомка, которую мы ищем: просто пришли нам свою фотографию в образе настоящей леди за уборкой! Пусть это будет твое любимое занятие от глаженья белья до мытья посуды. Главное, чтобы ты выглядела на ней настоящей fly-lady! Не сомневайся в победе: мы уверены, что ты и есть наша незнакомка!

1. Присылайте свои фотографии в личные сообщеня, мы загрузим их в конкурсный альбом http://on.fb.me/21nnIZb
  2. Собирайте лайки и комментарии под ним
  3. Выигрывайте приз от "Керхер" Победительницу выберет специальное жюри «Керхер» на основе лайков и комментариев под фотографией. Голосовать (like + комментарий) за понравившегося кандидата можно вплоть до 8 марта 22-00 часов. Результаты будут объявлены 10 марта. Правила конкурса: https://www.karcher.ru/ru/neznakomka.html
0

///////////////
мои ВИДЕО

Али-баба

Местный

Выборг

28.02.2016 в 08:49:39

http://milwaukeeshop.ru/kurtka-v-podarok :)

0

Z

olki

Местный

Москва

28.02.2016 в 22:03:36

Али-баба написал: http://milwaukeeshop.ru/kurtka-v-podarok :)

С 20 февраля по 20 марта 2016 года при разовой покупке от 50000 рублей вы получаете куртку с подогревом M12 HJ-0* в подарок.

неплохая акция...

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

01.03.2016 в 11:10:44

Демотур весна 2016

​​С марта по июль, с юга на север - стартует большой весенний демотур Festool

Приглашаем Вас принять участие в демотуре Festool 2016! С марта по июнь наш полностью экипированный демо-автомобиль посетит юг России, центральный и се​веро-западный регионы. Запланировано проведение более 45 мероприятий совместно с Партнерами Festool.

В рамках весеннего демотура будут представлены новинки зимы и [эксклюзивно до начала продаж] новинки весны 2016!

Превосходство в системе. Совершество в деталях. Убедиться в этом Вы можете на одном из мероприятий в удобное для Вас время с 10 до 17.00 абсолютно бесплатно. Каждого зарегистрированного посетителя ждет подарок-комплимент от Festool - складной метр в новом дизайне Festool.​ Также каждому посетителю будет предложен купон на приобретение инструментов Festool с дополнительной выгодой.

Среди всех участников демотура, заполнивших анкету и подписавшихся на страницу Festool в Facebook​, в июле состоится конкурс с призовым фондом, состоящем из 5-ти радиоприёмников Festool SYSRO​CK​! Регистрируйтесь, подписывайтесь и побеждайте!

0

///////////////
мои ВИДЕО

AndryV

Местный

Гомель

07.03.2016 в 15:59:30

https://www.facebook.com/Transcend-Russia-327838142714/?fref=nf

В честь 8 Марта мы запускаем очередной конкурс! Правила участия просты:

1. Пишите в комментариях ваши пожелания в честь Международного женского дня. Принимается любой формат. Самое необычное и интересное пожелание будет щедро вознаграждено!
  2. Поделитесь этим постом с друзьями. 14 марта победителя выберет администратор. Подарок - флэш-накопитель Transcend JetFlash 810.
0
olki

Местный

Москва

08.03.2016 в 07:56:09

Специально для настоящих хозяев – новый конкурс от интернет-магазина ВсеИнструменты.ру!

С 24 февраля по 16 марта 2016 года выкладывайте фотографии, на которых вы делаете свой дом уютным и красивым, с хештегом #gigantcare. 17 марта мы назовем трех победителей – счастливых обладателей наборов инструмента GIGANT!

Подробнее о правилах конкурса и призах _читайте на нашем сайте_.

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

09.03.2016 в 12:33:32

AndryV написал: olki, Подвели итоги, я в призерах! Вас тоже поздравляю ))) уже начал ждать приза... в соседней ветке выложите в чем приз заключается? интересно, а мне ждать дольше...

AndryV, приз приехал

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

11.03.2016 в 15:11:48

Elitech Tools

Друзья, спешим поделиться с вами прекрасной новостью! Совсем скоро, уже 6 марта, у нашей компании будет День рождения! - "Ещё можно успеть" В честь этого события мы запускаем творческий конкурс! Его условия предельно просты – вам необходимо поздравить нашу компанию с Днем рождения в комментариях под этим постом. Мы не ограничиваем вашу фантазию – это может быть текст, фото, видео, или даже аудиозапись. Главное, чтобы было оригинально и присутствовал бренд ELITECH. Уже 18 марта мы выберем трех авторов самых оригинальных поздравлений и наградим их классными сувенирами от нашей компании! 1 – фирменный комбинезон, флешка и кружка ELITECH 2 – фирменная жилетка, зонт и рулетка ELITECH 3 – фирменная футболка и кепка ELITECH Свои работы вы можете выкладывать в комментариях под этим постом! И не забудьте, вы должны быть подписчиком нашего сообщества и поделиться конкурсным постом с друзьями ! _Полные правила конкурса_

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

17.03.2016 в 12:45:02

ИНТЕРСКОЛ - ссылка

Дамы и господа! Напоминаем, что мы проводим три конкурса, где разыгрываем тройку отличных изделий. Во "Вконтакте" - компактный вертикальный перфоратор П-26/750ЭВ. В "Одноклассниках" - небольшой сварочный инвертор ИСА-160/7.1. В "Фейсбуке" - лазерный дальномер ЛД-40, способный замерять расстояния до 40 метров. Все конкурсы проходят до 31 марта, и у вас еще есть пара недель, чтобы поймать удачу!

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

05.04.2016 в 15:15:15

КАЗАНЬ ГОТОВИТСЯ ПРИНЯТЬ БОЛЕЕ 1000 УЧАСТНИКОВ РЕГИОНАЛЬНОГО ЧЕМПИОНАТА «МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ» (WORLDSKILLS RUSSIA) РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН 2016 ГОДА

С 7 по 9 апреля 2016 года на площадке выставочного центра «Казанская ярмарка» в Казани пройдет региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Республики Татарстан по 56 компетенциям. В этом году планируется участие 1100 участников и экспертов, в том числе около 180 участников и экспертов из 17 субъектов Российской Федерации. В рамках мероприятия состоятся соревнования JuniorSkills по 14 компетенциям с участием школьников в возрасте от 10 до 17 лет. На церемонию торжественного открытия приглашен президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, а также руководство кабинета министров Республики Татарстан.

думаю что будет интересно может кто из форумчан местных посетит данное мероприятие

0

///////////////
мои ВИДЕО

olki

Местный

Москва

06.04.2016 в 14:08:20

Bosch Russia

Меняем призы на творческие идеи! Зная изобретательность и смекалку россиян, мы решили провести конкурс на самое нестандартное применение автофильтров!

Для участия необходимо:

1. Подписаться на наше сообщество;
  2. Поделиться этим постом;
  3. С 6 по 17 апреля включительно опубликовать фото креативного использования автофильтра в комментариях к этому посту.

18 апреля мы выберем трех победителей, которые получат шуруповерты Bosch PSR Select и наборы автофильтров. При подведении итогов будут учитываться оригинальность работы и количество лайков, которое она собрала. Конкурс проводится на территории РФ. Удачи!

0

///////////////
мои ВИДЕО

Али-баба

Местный

Выборг

olki

Местный

Москва

14.04.2016 в 15:17:07

Весенняя акция на Knipex, Wera, Heyco, Bessey

подробности у дилеров

0

///////////////
мои ВИДЕО

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу