Нашёл только это: "Система Полного контроля крутящего момента СТС. Запатентованная 2-х ступенчатая муфта позволяет пользователю выбирать один из двух режимов срабатывания муфты в зависимости от диаметра бура или коронки, обеспечивая максимальный уровень защиты пользователя от крутящего удара" http://dewalt.ru/sdsmaxhammers/
..Вы..прикалываетесь..или как? Я же написал две модели с этой системой. :cool:
Мало того..они их привозили на прошлый Митекс. Мало этого? Так, я..об этом писал в прошлом году..никто не среагировал.
(не уютно, мне..как-то. Может..что не так..со мною?);)
:sorry:Подтверждаю. СТС "продуманская" штучка. У самого 25602к с этой самой СТС-ой. При бурении ФБСки попробовал поставить муфту во- второе положение, на 80(я ж русский чел.Фильм с Евдокимовым:"зачем на тракторе в брод-то - мост ведь рядом?????") Дальше сами догадываетесь, точнее уверены. Нее, кисти целы - готов ведь был. А на первом(40) муфта как в шурике - только потрёскивает. Останавливается мгновенно. P.S. Не ругайте.
Kvost написал :
да ништяк всё, просто не надо мне.
А мне - надо!
Посему к финишу приходят два кандидата: Бош 5-40 и... изначально отвергнутый ДеВолт Д25603К.
Есть ли пользователи-сравниватели двух этих машинок? Принимаются сравнения и с 25601, и с 25602 - они братья, как следует из описания.
Ещё у ДеВолта на сайте был обнаружен комплект пылеотсосов для макс-отбойников, аналог хилтевского. Интересно, на перф он встанет? Внешне-то перф и отбойник одинаковы.