17.05.2016 в 22:43:40
Резон написал:
Nadejda написал:
Резон написал: Пока писал - размочили ... :)
главное-выиграли:))))))
Nadejda, еще бы у шведов не выиграли... :cool: Хотя я бы не удивился.... Фины, вот где засада, как то они "вязко" играют... с канадцами там всегда заруба - зрелищно, а фины "вязкие", не дадут разойтись... имхо
Резон, а кому наши проигрывать любят сильней всего? чехам?
17.05.2016 в 22:54:02
Nadejda написал: Резон, а кому наши проигрывать любят сильней всего? чехам?
:D Даже не знаю, всем по немногу... :) Раздолбайство видимо в крови... часто несыгранные какие то выходят, те же фины, шведы, чехи - они как то стабильно хорошо выглядят, а наши ... смотришь, знаешь что могут все и вся и-и ... и все... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
17.05.2016 в 22:56:43
Как сегодня в третьем периуде.
17.05.2016 в 23:05:48
Резон написал: смотришь, знаешь что могут все и вся и-и ... и все... :)
непредсказуемость -наше всё:))
18.05.2016 в 08:22:02
Ну хоть играть в четвертьфинале не с канадцами.
Вечный студент
18.05.2016 в 10:30:14
Nadejda написал: непредсказуемость -наше всё
Я бы выразился более хрестоматийно - загадочность русской души.
18.05.2016 в 22:12:17
Получил письмо от яндекса непонятное, после размещения объявления на МС, не знаю связано это как то или нет... :confused:Якобы кто то из Челябинска осуществил вход под моим аккаунтом на почту... Что делают в таких случаях?
18.05.2016 в 22:22:06
Резон, у Вас почта на Яндексе? Им и напишите. И смените пароль на почтовый ящик. Администрацию форума известите. Возможно, конечно, совпадение, но хуже не будет от того, что поставите их в известность.
Вечный студент
18.05.2016 в 22:23:08
MrGalaxy написал: Резон, у Вас почта на Яндексе? Им и напишите. И смените пароль на почтовый ящик.
MrGalaxy, спасибо, понял.
18.05.2016 в 22:32:56
Резон написал:
Получил письмо от яндекса непонятное, после размещения объявления на МС, не знаю связано это как то или нет... :confused:Якобы кто то из Челябинска осуществил вход под моим аккаунтом на почту... Что делают в таких случаях?
Резон, для начала не ходить по ссылкам. это может быть фишинг. но если яндекс денег нет, то можо не париться.
18.05.2016 в 22:52:41
masana написал:
Резон написал:
Резон, для начала не ходить по ссылкам. это может быть фишинг. но если яндекс денег нет, то можо не париться.
masana, :cool: ё маё, я по ссылке пароль менял... :killyourselfbywall: Щас посмотрю, что такое фишинг.
18.05.2016 в 22:57:07
Резон, ну е-мае, с твоей фамилией просто неприлично на такое вестись.
18.05.2016 в 22:59:22
Резон написал: Щас посмотрю, что такое фишинг.
Посмотрел... чета он мне не понравился...
В "кошельке", правда как было так и есть... :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу