17.10.2016 в 10:40:49
stroyman написал:
jekasus написал:
MrGalaxy написал: Фонариками не проверяют.
На рожах так и написано рвачи, хапуги)) Ни одной горизонтальной проверки. Метровое правило. И сам видос для тех, кто не знает что такое штукатурка. Снипы давно обозначили предел возможного выполнения ровности, а именно не более двух 1миллиметровых отклонений на 2метровое правило.
stroyman, так и вертикальная проверка какая-то непонятная, неполная. В одном месте зажимают купюру, и всё. А что там творится под всей кромкой правила - не показывают.
Вечный студент
17.10.2016 в 10:45:52
MrGalaxy написал: так и вертикальная проверка какая-то непонятная, неполная.
Я и говорю лапша всё это с купюрой. Показали бы как есть, с нормами допуска по горизонтали и вертикали возможно высококачественной штукатурки и можно гордиться с чистой совестью.
17.10.2016 в 13:10:58
Задал сегодня вопрос в юр. разделе. На 5 мин. отошёл - мою тему удалили. Ничего не нарушал, никого не ругал, чисто спросил. Тему нормально обозвал, содержательно... Свинство, блин... :mad:
Вечный студент
17.10.2016 в 13:13:17
jek написал: MrGalaxy, какая тема?
jek, про внесение изменений в реестр акционеров в связи с изменением паспортных данных держателя акций.
Вечный студент
17.10.2016 в 13:19:53
Тема восстановлена. Я удалял давнишние темы, висевшие без ответов, и ваша тема по ошибке попала в их список. Извините.
17.10.2016 в 13:21:28
jek, спасибо. Я уж подумал, на меня очередной зуб нарисовали. :)
Может, кто что подскажет. У нас в конторе даже не все об этом знают, я хотя бы на собрания хожу и более-менее в курсе.
Вечный студент
17.10.2016 в 13:24:03
jek написал: Очередной..? А какие зубы были до очередного?
jek, да меня как-то банили на 2 недели за критику программистов. :) С Вашей стороны зубов не было, даже наоборот.
Вечный студент
20.10.2016 в 09:39:31
MrGalaxy написал:
jek написал: Очередной..? А какие зубы были до очередного?
jek, да меня как-то банили на 2 недели за критику программистов. :) С Вашей стороны зубов не было, даже наоборот.
MrGalaxy, проба с цитированием...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
21.10.2016 в 10:43:32
Чувствуется, у всех трудовая неделя, никто не флудит. Я вот раньше на 1 день вернулся с командировки, теперь тоже работу работать придётся. :D
Вечный студент
21.10.2016 в 10:47:08
21.10.2016 в 23:28:34
Резон написал: Валида бы спросить, он думаю много бы интересного поведал... да и про Гоблина думаю он больше в курсе. :) Жаль затерялся где то мужик...
да не, общаемся с ним немного ))) в соцсетях
MrGalaxy написал: Ребята, блин, даже заинтриговали. Проверю-ка я фонариком у себя как плитка уложена. В т.ч. маленький участок, уложенный мной. :D
и как? ;)
MrGalaxy написал: А прикола про фонарик так и не понял. Посветил фонариком, и чо? Пятно света. Ну пятно и пятно. Покурил Интернет, все проверяют уровнями и правилами, что, наверное, логично. Фонариками не проверяют.
неправильно проверял, значит! профи знают, как это делать))) я ж выкладывал здесь видео про фонарик...
Umka написал: .он же имеет свойство подгуливать в зависимости от условий...и что
свойство - имеет, а вот - не должен ))))
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу