30.08.2016 в 22:28:37
Nadejda написал: я, естественно, быстренько отключила кнопку.
Не успела ;)
Баш майсторът
30.08.2016 в 22:28:50
MrGalaxy написал: В этом году арбузы на юге сладкие, вкусные.
не ел ещё ни разу
всё в голове (с)
30.08.2016 в 22:32:34
koris написал: не ел ещё ни разу
Астраханские не привозят или дорога плохая? ;)
Баш майсторът
30.08.2016 в 22:40:03
Nadejda написал: ну дым хорошо пошел, качественно
статор на ремонт или новая игрушка.
Баш майсторът
30.08.2016 в 22:42:29
jekasus написал: статор на ремонт или новая игрушка.
а он вообще -ремонтируется?
30.08.2016 в 22:58:44
jekasus написал: Астраханские не привозят ;)
у нас и быкОвские неплохие ))) у дочери - аллергия на что-то, ограничиваемся... в прошлом году летом тоже была какая-то аллергия
jekasus написал: или дорога плохая?
в городе дороги летом ремонтировали... сейчас ездим - удивляемся... а сегодня был в другом районе города, там дороги не ремонтировали... мда... к хорошему быстро привыкаешь )))
всё в голове (с)
30.08.2016 в 23:12:36
Nadejda написал: а он вообще -ремонтируется?
занеси к мастеру - он скажет, в домашних условиях невозможно сделать.
koris написал: мда... к хорошему быстро привыкаешь )))
Это верно. В ютубе где-то смотрел про одного англичанина, который рисовал аэрозолем члены на дырках в асфальте. Думаю попробовать, таким который светится ночью;) Мой 12-летний плем абсолютно готов участовать в этом деле ;)
Баш майсторът
31.08.2016 в 00:18:19
jekasus написал: занеси к мастеру - он скажет, в домашних условиях невозможно сделать.
позвоню завтра знакомому, пусть заедет-глянет..
31.08.2016 в 07:08:47
koris написал:
не ел ещё ни разу
koris, а зря, вкусно, полезно, в общем сплошной позитив, соли, шлаки с организма гонит, у нас фермеры чистяться арбузами, хочешь есть арбуз, хочешь пить арбуз, через неделю как новенький ;) , расказывали результат даже удивляет, только далеко от туалета отходить нельзя
31.08.2016 в 07:12:20
koris написал:
jekasus написал: Астраханские не привозят ;)
у нас и быкОвские неплохие ))) у дочери - аллергия на что-то, ограничиваемся... в прошлом году летом тоже была какая-то аллергия
jekasus написал: или дорога плохая?
в городе дороги летом ремонтировали... сейчас ездим - удивляемся... а сегодня был в другом районе города, там дороги не ремонтировали... мда... к хорошему быстро привыкаешь )))
koris, сам маялся с алергией, анализы сделать к хорошему врачу, мне курс "горячих" уколов помог, сейчас вообще с алергией многие мучаються, но лечиться, надо искать способ
31.08.2016 в 07:15:08
jekasus написал:
Nadejda написал: а он вообще -ремонтируется?
занеси к мастеру - он скажет, в домашних условиях невозможно сделать.
koris написал: мда... к хорошему быстро привыкаешь )))
Это верно. В ютубе где-то смотрел про одного англичанина, который рисовал аэрозолем члены на дырках в асфальте. Думаю попробовать, таким который светится ночью;) Мой 12-летний плем абсолютно готов участовать в этом деле ;)
jekasus, а у Вас что, дороги тоже ждут замены? У нас шутка ходит, правительство место того чтоб названия городов и улиц меняло, издержки социализма, лучше бы социалистический асфальт поменяло, пользы больше было бы
31.08.2016 в 13:09:48
jekasus написал: В ютубе где-то смотрел про одного англичанина, который рисовал аэрозолем члены на дырках в асфальте. Думаю попробовать, таким который светится ночью;) Мой 12-летний плем абсолютно готов участовать в этом деле ;)
Фулюган jekasus племянника шалить учит. ;) :p
koris написал:
не ел ещё ни разу
koris, я в отпуске поел местных ростовских. Продавец сорт какой-то называл, к сожалению не запомнил. На вид не отличаются от остальных, которые продают, в т.ч. Астраханских. А в Тулу не знаю откуда возят, говорят из Астрахани, но они жёсткие и кислые, хотя внутри красные, и семечки чёрные.
koris написал: у дочери - аллергия на что-то,
фрукты так или иначе надо есть, витамины нужны организму. :confused:
Вечный студент
31.08.2016 в 13:13:51
koris написал:
не ел ещё ни разу
koris, я в отпуске поел местных ростовских. Продавец сорт какой-то называл, к сожалению не запомнил. На вид не отличаются от остальных, которые продают, в т.ч. Астраханских. А в Тулу не знаю откуда возят, говорят из Астрахани, но они жёсткие и кислые, хотя внутри красные, и семечки чёрные.
Вечный студент
31.08.2016 в 13:18:17
koris написал: у дочери - аллергия на что-то,
фрукты так или иначе надо есть, витамины нужны организму. :confused:
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу