01.10.2016 в 00:57:09
Спаль на подушке ток, ню как Чел голова на подушке... Хдет фото Е хде спит, как Чел и мну ему путыльку пива в лапы дал подержать))))))) Алкач)))))))
01.10.2016 в 01:03:59
Apheuhus, коты могут:)) и не такое:)
01.10.2016 в 01:05:13
Энтого любил сильно, судьба развела...(((
01.10.2016 в 01:07:59
Три раза похищали, крайний раз три месяца добирался... Пришёль худой, шот усю ночь рассказываль... С утра к ветеринару на прививку егось...
01.10.2016 в 01:09:08
Ушёль в сон... Силь набираться... Ночки доброй Усем! Та и дня Субботнишнего сладкого, тёплого....
01.10.2016 в 01:30:24
01.10.2016 в 16:43:37
Nadejda написал: Афанасьич написал: отправь мне одну кошечку :D
посылочкой?:))
Если-б можно было.У меня не пруха на кашаков пошла.
Nadejda написал: . любовница-она для любви... а нам для хозяйства надоть.
а мне-б тоже для хозяйства,любовницу уже почти пять десятков лет имею,так что :sorry:
01.10.2016 в 23:27:42
Apheuhus написал: Резон, Ну шо там у тя с НН? Устаканилось?
Apheuhus, привет! Да устаканилось. Заселили в квартиру, где еще три комнаты заселены... практически рядом с работой. Привыкает к самостоятельной жизни, купил ему мультиварку, чтоб не слишком заморачивался с готовкой, говорит как то пусто получается... :) Посоветовал соли в каши да приправы добавлять... :D Заявился на кросс нации в НН и у нас, на тренировке в дождь ногу натер - абцесс... сам обработал, сам вскрыл... одно слово сосудистый хирург мля... :cool: Но надо сказать вовремя вскрыл..., домой уже без температуры приезжал, правда оба кросса пропустил - расстроился парень...
Nadejda написал: сча в Голосе Нуки возбудила всю страну
Тож смотрел... не понимаю видимо не фига в музыке - не впечатлило, а эффект удивил надо сказать. Видимо известная уже девушка.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
01.10.2016 в 23:32:53
Резон написал: Видимо известная уже девушка.
ну она достаточно популярная в определенных кругах:)) ну и я ее почти все ее песни наизусть знаю:)) Маша ее слушает:))
Резон написал: эффект удивил надо сказать
ну никто не ожидал такой тяжелой музыки в эфире первого канала..
Афанасьич написал: Если-б можно было
эх.. жаль...
01.10.2016 в 23:40:22
сегодня испытывала новый триммер, купленный взамен сгоревшего.. Косить-то он косит, но руки от вибрации отвалились напрочь.. все громадье планов на день полетело в тар-тарары.. Вроде косишь-особо не чувствуется, но через час руки разболелись напрочь.. Хотя что у меня косить-то -меньше сотки в общей сложности..
02.10.2016 в 00:06:32
Nadejda написал: ну она достаточно популярная в определенных кругах:)) ну и я ее почти все ее песни наизусть знаю:)) Маша ее слушает:))
Послушал ее песни... мне эта девушка
ближе ... :)
Nadejda написал: но через час руки разболелись напрочь..
может на ремне попробовать?
02.10.2016 в 00:16:38
Резон написал: ближе ... :)
куда уж ближе.. эта-то в Москве и сейчас, а та что в Клипе -фик знает где, да еще и в другом времени:))
Резон написал: может на ремне попробовать?
да он без ремня вообще.. да и конструкция такая, что там ремень не знаешь куда привесить, да и неудобно с ним будет..
вот этот
02.10.2016 в 00:59:45
Nadejda написал: головка с одной леской, выходящей с одной стороны головки..
Тож таких не видал... может на большие обороты рассчитан, по типу бошевского рубанка с одним ножом... А ремень был бы не лишним.
02.10.2016 в 01:03:44
Резон написал: Тож таких не видал... может на большие обороты рассчитан, по типу бошевского рубанка с одним ножом... А ремень был бы не лишним.
да у него не особо много оборотов.. 7 или 8 тысяч вроде как... есть триммеры с вдвое большими оборотами.. ремень может и был бы нелишним, но как-то он в руках держится так, что ремень будет лишний..
02.10.2016 в 01:05:14
Значит придется брать газонокосилку :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу