09.10.2016 в 21:42:27
masana написал: каркас, фанера 18 на пва
:cool: Не понял, куда ПВА между чем и чем? Или это дополнительно к саморезам между фанерой и каркасом?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
09.10.2016 в 21:52:46
Резон написал:
:cool: Не понял, куда ПВА между чем и чем? Или это дополнительно к саморезам между фанерой и каркасом?
Резон, да, дополнительно. чтобы было. нанял тут дезовских чахликов на замену батареи. ведь знал, что гомосексуалисты. :D
09.10.2016 в 21:59:28
masana написал: нанял тут дезовских чахликов на замену батареи. ведь знал, что
Так вроде уже не сезон, кроме дезовских вряд ли кто бы взялся, если только с заморозкой... так что выбора, как правило, особо и не бывает у народа ...
09.10.2016 в 22:24:46
Резон написал:
masana написал: нанял тут дезовских чахликов на замену батареи. ведь знал, что
Так вроде уже не сезон, кроме дезовских вряд ли кто бы взялся, если только с заморозкой... так что выбора, как правило, особо и не бывает у народа ...
Резон, честно говоря лень было искать. тут на форуме тоже г. хватает с хорошими отзывами за которыми потом свищи заказчики переваривают. в любом случае отключать и сливать надо было бы мне. но такого хронического 3.14здеца я не ожидал.
10.10.2016 в 00:32:22
masana написал:
Резон написал:
Резон, да, дополнительно. чтобы было. нанял тут дезовских чахликов на замену батареи. ведь знал, что гомосексуалисты. :D
masana, Мну тип так вояю... :)
10.10.2016 в 00:35:11
Apheuhus написал: Мну тип так вояю...
Щас тебе накидают тапок... за это фото... :)
10.10.2016 в 05:03:42
на мой взгляд так не очень хорошо, виталик.
10.10.2016 в 08:51:16
masana написал: на мой взгляд так не очень хорошо, виталик.
masana, Ааа, у мну мног таких фоток... ;) Лет 8 устанавливаю американка+армированный метал ПП. Хотя канеш, сам за жёсткое соединение сварка...
10.10.2016 в 08:59:35
Он, у тётки РЭУ установили, три раза вызывала апосля.... Не греють крайнии секции... Даж на байпасе кран влепили и то борода... Байпас дум далеко...
10.10.2016 в 09:09:30
Apheuhus написал:
masana, Ааа, у мну мног таких фоток... ;) Лет 8 устанавливаю американка+армированный метал ПП. Хотя канеш, сам за жёсткое соединение сварка...
Apheuhus, я не за полипропилен в принципе, виталик, но ты заузил сечение стояка, у тебя труба идет 3/4, это внутренний 20, а сколько в установлленном тобой полипропилене, да еще и при пайке заузилось.
10.10.2016 в 09:09:48
Он исчё одна моя работа :)
10.10.2016 в 09:14:42
masana написал:
Apheuhus написал:
Apheuhus, я не за полипропилен в принципе, виталик, но ты заузил сечение стояка, у тебя труба идет 3/4, это внутренний 20, а сколько в установлленном тобой полипропилене, да еще и при пайке заузилось.
masana, Лёшка, та нормально там усё, греить норм. Нихто не жалуется :)
10.10.2016 в 09:30:28
таки ты в подьезде обьявьение повпсил, шо жалобы пагубно влияют на здоровье ;)
10.10.2016 в 09:31:53
а биметалл из за нижней подачи может не греть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу