13.10.2016 в 22:51:16
Nadejda написал: ну... если так судить
Ну-у-у... не столько судить, сколько оценивать результат их деятельности и их роль в достижении результата... :o Сегодня уже можно сказать первый снежок какой никакой пошел, пора бы уже после покрова ... пришлось резко ехать покупать жене колеса зимние... вместо шубы... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
13.10.2016 в 22:53:11
Резон написал: Сегодня уже можно сказать первый снежок какой никакой пошел, пора бы уже после покрова ... пришлось резко ехать покупать жене колеса зимние... вместо шубы... :)
покров -завтра.. у нас тож снежок был..
13.10.2016 в 22:56:07
Nadejda написал: покров -завтра..
Мда?? Опять я чего то напутал... а в субботу что было?
13.10.2016 в 23:00:09
Резон написал: Мда?? Опять я чего то напутал... а в субботу что было?
не знаю, но Покров -14 октября
13.10.2016 в 23:01:31
Резон написал: от У Гоблина нашел к теме.
это товарищ ярый сталинист чтоль? бесит тон речи, прям как в нынешних новостях, когда про вредных американцев рассказывают
13.10.2016 в 23:25:22
Nadejda написал: это товарищ ярый сталинист чтоль?
:confused: ХЗ. Подача конечно своеобразная, но знаешь - верю :) Валида бы спросить, он думаю много бы интересного поведал... да и про Гоблина думаю он больше в курсе. :) Жаль затерялся где то мужик... :(
14.10.2016 в 00:31:02
Резон написал: Вот поэтому я хочу, чтобы мои дети в школе изучали Королевых, а не солженициных, от которых общество получило хорошую порцию дерьма под сладким соусом - весь его след и заслуги...
вот все же пришла я к выводу, что дети должны изучать такие вопросы не на литературе в книжках, достоверных или не очень, а на истории, где должны быть реальные цифры и даты, взятые из документов.
14.10.2016 в 08:09:24
Резон написал: Часто сын спрашивает: "папа, кем ты хотел, чтобы я стал...?" Я как то не задумываясь ответил (а потом осмысляя сказанное еще и сам убедился, что именно этого и хочу) : "... не важно, кем ты станешь, для меня важно, чтобы ты стал и прожил жизнь достойным Человеком. Ты живешь в обществе, постарайся прожить жизнь так, чтобы оставить Свой полезный След в этом обществе... быть достойным его членом, чтобы чувствовал свою причастность к этой жизни, (понятно что в меру своих способностей), а я в свою очередь - чем смогу, тем помогу тебе в этом ..."
14.10.2016 в 14:51:43
margo213 написал: Нет, старухи проценщицы
Фигасе :eek: "Это кому памятник? Пушкину. Это который "Му-Му" написал? Нет. "Му-Му" написал Тургенев. А почему тогда памятник Пушкину"
14.10.2016 в 15:14:37
Вечный студент
14.10.2016 в 22:58:44
jekasus написал: Корис, меня нет в контакте, в фейсбуке тоже...
понял... а то Бонис интересовался
jekasus написал: И правило проверь у заказчика натянутой нитью, оно, правило какое китайское или европа?
мне уже пофигу, какое у него правило... а, у него нет правИла вообще, он фонариком проверяет )))
Резон написал: MrGalaxy написал: Прикладывать правило и щели фонариком подсвечивать?
Вообще жесть, как представил... :cool:
ты представил. а я - видел :mad:
всё в голове (с)
15.10.2016 в 00:03:12
koris написал: мне уже пофигу, какое у него правило... а, у него нет правИла вообще, он фонариком проверяет )))
Без договора ;) , с договором у нас пойдет в лес подсвечивать диких животных...
koris написал: Понял... а то Бонис интересовался
Да, он в личке спросил, не знаю, что там делать в ВК,если что рекламироватся как строитель номер 1 Болгарии ;)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу