02.11.2016 в 08:43:45
03.11.2016 в 23:49:30
Опять эксперименты с форумом. :cool:
Вечный студент
04.11.2016 в 10:20:17
Поздравляю, форумчан (тех кто отмечает)! С праздником "Единства и согласия"! Не смотря на то, что праздник так и не прижился... Желаю единения... хотя бы с "Народным достоянием" ! И согласия хотя бы среди форумчан...!
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
04.11.2016 в 10:54:03
Однажды узнал для чего предназначены маленькие икеевские полотенца, эдакие носовые платки. Ими, влажными, тело обтирают для экономии воды. Старинные европейские традиции. :)
04.11.2016 в 14:35:34
Резон написал: Поздравляю, форумчан (тех кто отмечает)! С праздником "Единства и согласия"! Не смотря на то, что праздник так и не прижился... Желаю единения... хотя бы с "Народным достоянием" ! И согласия хотя бы среди форумчан...!
Резон, взаимно! Отметил праздник трудовыми свершениями: погрунтовал стену. ;)
Вечный студент
04.11.2016 в 14:38:42
waw0375 написал: Однажды узнал для чего предназначены маленькие икеевские полотенца, эдакие носовые платки. Ими, влажными, тело обтирают для экономии воды. Старинные европейские традиции. :)
waw0375, махровые такие размером примерно 250х250 мм? Я думал они на стол подстилать и обедать на них на работе, в поезде и т.д.
Вечный студент
04.11.2016 в 21:55:40
jekasus написал: Расимович постоянно в бане
почему?
jekasus написал: Я тоже недельку отдохнул
тоже в бане??? :confused:
Али-баба написал: -"Пролетая над гнездом кукушки"
обалденный фильм! тяжёлый только.. есть на диске у меня, но из семьи никто его смотреть не хочет... а тут ещё и видеоплеер навернулся...
MrGalaxy написал: Опять эксперименты с форумом.
одно оповещение на почту пришло... и - всё... опять "оповещалка" сломалась, наверное... :confused:
MrGalaxy написал: Отметил праздник трудовыми свершениями: погрунтовал стену.
тоже отметил - гипсокартонными работами... У нас в бригаде - 3 человека... У каждого - свой перфоратор... Один уже недели 2 как отдали в ремонт... Мой на прошлой неделе отказался сверлить с ударом - только удар. Вчера третий перф сказал, что устал... Съездили домой ко мне, за моим старым перфом - через час работы и он отказался работать тоже! :mad: :mad: :mad: Сегодня у товарища взял перф, добурил оставшиеся 6 отверстий... Прям антиперфораторный бум какой-то :(
всё в голове (с)
04.11.2016 в 21:56:27
Резон написал: Не смотря на то, что праздник так и не прижился...
но повод выпить - есть )))
всё в голове (с)
04.11.2016 в 22:35:22
koris написал: почему?
Не знаю.
koris написал: тоже в бане??? :confused:
За мат ;)
koris написал: Прям антиперфораторный бум какой-то
Бывает такое - когда надо отдыхать и инструменты начинают бунтовать ;)
koris написал: но повод выпить - есть )))
А водка найдется ;)
Баш майсторът
04.11.2016 в 22:41:18
koris написал: Прям антиперфораторный бум какой-то :(
Это потому что в праздничные дни нельзя шуметь.
05.11.2016 в 19:46:11
Микаэл написал: Это потому что в праздничные дни нельзя шуметь.
день был предпраздничный )))
всё в голове (с)
05.11.2016 в 20:15:09
koris написал: это кто ж тебя так довёл???
Да я культурно, в прикрытой форме ;) Предварительно даже был предупрежден одним и модераторов не повторять, за что и получил недельный отдых ;)
Микаэл написал: праздничные дни
У нас завтра президента будут выбирать, как знаю что выберут - еще пять лет стыдно будет...
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу