05.11.2016 в 20:19:01
koris написал: это кто ж тебя так довёл???
Я культурно в прикрытой форме, за такой вариант был предупрежден одним из модераторов, за что и "отдохнул" ;)
Микаэл написал: в праздничные дни
У нас завтра президента будут выберать, как знаю что выберут, будет лет пять за это стыдно...
Баш майсторът
05.11.2016 в 22:51:30
MrGalaxy написал: jekasus, надо было открытым текстом высказать :)
тогда бы и в баню не отправили? )))
всё в голове (с)
05.11.2016 в 22:55:40
Сегодняшняя вечерняя версия сайта намного интересней утренней. Хочешь перейти в раздел, а выкидывает на основную страницу, и случайные входы у свои личные сообщения задолбали... Забористую траву, видать, курят. Пойду-ка я отдыхать. Всем спокойной ночи.
Вечный студент
07.11.2016 в 10:39:04
Друзья, Товарищи, Граждане! (Господа проходят мимо). Поздравляю вас с Днем Великой Октябрьской Революции! С Праздником, на который не сгоняли, а шли с желанием, по внутреннему убеждению и было делом чести пройтись на демонстрации, а если еще удостоят чести со знаменем пройти… День, благодаря которому стал возможен 8 часовой рабочий день, 8 марта, возможность по старости получать пенсии и др. социальные блага не только в нашей стране, некоторыми из которых до сих пор пользуемся... Для нашей страны дал бесплатную медицину, бесплатное образование, реальную возможность любого человека от сохи, как сейчас модно говорить «подняться по социальному лифту», а национальное достояние было действительно таковым… Превратил страну в индустриально развитую, поднял науку, позволил достичь во многих отраслях первостепенную роль во всем мире. Где Человек Человеку был друг товарищ и брат… Когда Человек Труда, был во главе… а такие профессии как врач, милиционер, учитель и т.д. вообще вызывали уважение и почет… Когда Человек нашей страны мог свободно позволить съездить в любой уголок нашей страны и чувствовать себя Дома… С Праздником, Товарищи! Первая шеренга шаго-о-м мА-арш! Песню запевай! " Неба у-утреннего стяг, В жизни ва-ажен первый шаг. Слышишь, ре-еют над страною ..." ;)
Повторюсь, уж больно понравилось... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
07.11.2016 в 14:27:21
А кто знает-Надю за что? :eek:
07.11.2016 в 15:11:42
Резон, Спасибо за поздравление!!!!! А мне сразу приходит на ум этот стих :
Круглый год. Ноябрь
Маршак Самуил
День седьмого ноября -
Красный день календаря.
Посмотри в свое окно:
Все на улице красно.
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет,
Там, где шли трамваи.
Весь народ - и млад, и стар -
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
07.11.2016 в 18:13:12
Люди!!! :clapping Нужна срочно ваша помощь! Не могу найти тему, не помню как называется, где один умный, умелый дядечка сделал закрытый кожух для болгарки из кастрюли с отводом на пылесос. Мне идея очень понравилась, в продаже не нашел. Договорился на завтра, что завезу эскиз умельцам, что мне нужно от них... послезавтра штрабить... ткните пожалуйста носом на эту темку!
07.11.2016 в 19:51:34
margo213 написал: А мне сразу приходит на ум этот стих :
Ага, воспоминания со школы... :)
08.11.2016 в 02:34:22
Резон написал: За правду матку... :) не поняли ее ...
Не смогла вовремя остановиться, упорствуя в публичном обсуждении того, что абсолютно её не касалось. А правда - там и рядом и не стояла.
08.11.2016 в 09:57:16
jek написал: А правда - там и рядом и не стояла.
Она по утрам частенько проявляется....(((
08.11.2016 в 09:59:08
Это которая сейчас по всем темам?
08.11.2016 в 10:00:16
jek написал: А правда - там и рядом и не стояла.
все стоит нормально! Ты как был мелким чмом и чепушилой, так и остался
08.11.2016 в 10:00:57
Резон написал: стал внимание обращать, что многовато таких... наводит на размышления...
вас 2 месяца тыкали в конкретные факты, что админы тут охуели вконец, а вам хоть ссы в глаза - все божья роса
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу