Резон написал:
Поработать называется сегодня хотел... ага .. болгарская женщина отказалась работать, в результате ее ремонта ... вот в общем доработал...
Али-баба, это я тебе, к тому каким инструментом работаю... :o
Резон, А что с ним не так?Хотя,я,наверное,направляйку с другой стороны приколотил,к кожуху
Али-баба написал:
Резон, А что с ним не так?Хотя,я,наверное,направляйку с другой стороны приколотил,к кожуху
Не, направляйку (брусок) к корпусу приладил, через сантех хомуты... В качестве "кожуха" - старое ведро из под Тикуриллы... :) Нет у нас в продаже нормальных кожухов в пылеотведением для 230 болгарки.. - пол дня провозился, пока приладил, соосность диска и бруска отрегулировал, фланец на пылик от циркулярки позаимствовал...
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Али-баба написал:
Не, направляйку (брусок) к корпусу приладил, через сантех хомуты... В качестве "кожуха" - старое ведро из под Тикуриллы... :) Нет у нас в продаже нормальных кожухов в пылеотведением для 230 болгарки.. - пол дня провозился, пока приладил, соосность диска и бруска отрегулировал, фланец на пылик от циркулярки позаимствовал...
У него и подглядел и воодушевился... а то вечно как ежик в тумане... :)
У меня на скору руку из того что на объекте было... ведро по диаметру кожуха почти подошло, нижней площадки нет, поэтому в момент погружения часть все равно пылит. Диск один, без муфты, т.к. ширина штрабы разная требуется, подшипник не нагружается и регулировки погружения диска нет. Ребят попросил, обещали сделать в свободное от работы время... штука нужная... :)
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))