21.12.2016 в 21:02:31
jekasus написал: Купил себе 2-метровый уровень Гросс, по-слабее Солы,
как определил? гвозди заколачивал? :)
всё в голове (с)
21.12.2016 в 21:22:24
MrGalaxy написал: А наша контора переезжает на новое место, арендатор выгоняет. 18 лет просидели на старом месте, всё шо нажито теперь пропадёт. :eek: Зато 13-ю должны выплатить. :) И обои наконец-то поклеил в комнате и шкаф придвинул к стенке, а то стоял посередине комнаты и все его обходили-протискивались. ;)
MrGalaxy, все лучшее - в Новый Год с собой... :)
koris написал: в сентябре 14 исполнилось...
Хе, почти ровестники с моим... тока у моего чета "экстерновых" стремлений не наблюдается... :sorry:
koris написал: тром было -23, завелась с "пол-пинка"))))
Фи. Насмешил... - 23 это че холод что ль... :D
koris написал: а что, Ирвин - ещё лучше? И чем?
:confused: имхо ни чем, просто многие с предыханием говорят: "... ИРВИН..." Вот и подумаю, что наверное должны быть ого го го!
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
21.12.2016 в 21:22:42
MrGalaxy написал: А наша контора переезжает на новое место, арендатор выгоняет. 18 лет просидели на старом месте, всё шо нажито теперь пропадёт. :eek: Зато 13-ю должны выплатить. :) И обои наконец-то поклеил в комнате и шкаф придвинул к стенке, а то стоял посередине комнаты и все его обходили-протискивались. ;)
MrGalaxy, во! Еслиб арендатор не выгнал, то и.обои старые, и шкаф посреди комнаты :)
21.12.2016 в 21:25:40
koris написал: на нехорошей квартире, где я работал, третий плиточник ушёл :cool:
koris, я пропустил :( С чего дело началось?
21.12.2016 в 21:35:12
Резон написал: тока у моего чета "экстерновых" стремлений не наблюдается...
а моя рвётся из школы свалить... ;)
Резон написал: Фи. Насмешил... - 23 это че холод что ль... :D
хе-хе, для Волгограда - да, прохладно))) И я уже как-то привык к теплу... в армии до -52 бывало :p :)
Шуюп написал: я пропустил :( С чего дело началось?
ууууу... долгая история... сначала всё было хорошо, потом стало всё плохо... я там уже не работаю, и там уже третий плиточник ушёл... это вкратце...
всё в голове (с)
21.12.2016 в 21:41:58
MrGalaxy, вопрос: у дочери на ноуте (в Москве) пропал вай-фай. Что может быть и что можно сделать? Я ей говорю, что в настройках где-то должен быть "вкл-выкл" модуля, она не нашла там ничего.
всё в голове (с)
21.12.2016 в 21:51:39
Шуюп написал:
MrGalaxy, во! Еслиб арендатор не выгнал, то и.обои старые, и шкаф посреди комнаты :)
Шуюп, :)
Вечный студент
21.12.2016 в 21:55:46
koris написал: как определил? гвозди заколачивал? :)
Глазок, точнее воздушный пузырек. У солы ближе к меткам на трубе, быстрее нивелируется. Стабилу тоже по этому факту забраковал.
Баш майсторът
21.12.2016 в 21:56:42
koris написал: MrGalaxy, вопрос: у дочери на ноуте (в Москве) пропал вай-фай. Что может быть и что можно сделать? Я ей говорю, что в настройках где-то должен быть "вкл-выкл" модуля, она не нашла там ничего.
koris,модель ноута назовите, самое элементарное - она могла с клавиатуры отключить wifi.
Вечный студент
21.12.2016 в 21:59:58
koris написал: MrGalaxy, вопрос: у дочери на ноуте (в Москве) пропал вай-фай. Что может быть и что можно сделать? Я ей говорю, что в настройках где-то должен быть "вкл-выкл" модуля, она не нашла там ничего.
koris, модель ноута назовите. Самое элементарное - она могла с клавиатуры отключить wifi.
Вечный студент
21.12.2016 в 22:03:36
Общительно здесь, почему меня сюда редко допускают? Джека, так как правильно свинина в соли называется? Ps не обижайтесь, но фиг знает как темы наблюдать.
21.12.2016 в 22:09:13
MrGalaxy написал: koris, модель ноута назовите.
оооо... :sorry: что-то типа Декст или подобное....
MrGalaxy написал: Самое элементарное - она могла с клавиатуры отключить wifi.
как???
jekasus написал: У солы ближе к меткам на трубе,
раньше у еврейских красных так было (забыл, как называются :eek:)
всё в голове (с)
21.12.2016 в 22:16:24
Шуюп написал: Джека, так как правильно свинина в соли называется?
Вяленая свинина.
Баш майсторът
21.12.2016 в 22:18:58
koris написал: раньше у еврейских красных так было
Капро тоже не удивило ни чем...
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу