Шуюп написал: jekasus, а что кроме минералки и ватрушек на столе ничего нет?
а всё остальное - под столом))))
02.01.2017 в 18:47:37
всё в голове (с)
02.01.2017 в 19:27:28
Nadejda написал:
Шуюп написал: Nadejda, если Хозяйка хлебо-сольная, то зачем по всяким кафешкам мотаться?
какие кафешки?:)) мну сегодня еще фгости идти:))
Nadejda, и я о том-же. Одно дело: гостей приветить или в гости сходить. И другое: в кафешке или ресторане столик заказать :help
koris написал:
koris, от минералки с ватрушками под столом не окажешься :)
02.01.2017 в 19:59:18
Шуюп написал: jekasus, а что кроме минералки и ватрушек на столе ничего нет? MrGalaxy, сам фигурки делал? Если не сложно, поделись с технологией, попробую с внучкой повторить. Nadejda, если Хозяйка хлебо-сольная, то зачем по всяким кафешкам мотаться? Всех с Новым 2017 годом!
Шуюп, да ладно, Вы чё! Гулялли с супругой и фоткали понравившееся. :) Ща рюмочку-другую текилы колдыбахнул с устатку ;) Петушок, скорее всего, в формочку отлит, дракончик делался профессиональным художником-скульптором, т.к. на центральной аллее, а вот снеговики и зайка на дереве - истинно народное творчество, от души!
koris написал:
koris, в смысле: все остальные. (Шучу, не обижайтесь). :)
Вечный студент
02.01.2017 в 20:27:48
Супруга где? Когда фоткаешь?
02.01.2017 в 20:37:33
Шуюп написал: Супруга где? Когда фоткаешь?
Шуюп, в смысле? Рядом стоит и сама фоткает. :)
Вечный студент
03.01.2017 в 00:26:39
Шуюп написал: Nadejda, и я о том-же. Одно дело: гостей приветить или в гости сходить. И другое: в кафешке или ресторане столик заказать :help
я -за разнообразие:)) иногда моэжно и в кафешке, особенно в такой, где красиво и вкусно кормят:)) а у мну завтра опять гости :eek:
03.01.2017 в 00:49:44
как говорится -от нашего столика -вашему столику:)) у короны правда рога подгорели маленько.. но от этого она была не менее вкусная:))

03.01.2017 в 02:17:03
Молодцы какие... у кого красота, у кого вкуснотища! :a Все люди как люди... один я, как штукатур на блюде... :( :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу