04.01.2017 в 00:02:26
dmitro+ написал: Nadejda, на это тоже здоровье надо, у меня супруга не работает, с дома только и смотри убежит, а я наоборот дома посидел бы, эти бега устали
dmitro+, ну дык это понятно.. ей общение нужно, дома то сидеть тож не сахар.. а вам наоборот, в тайгу, белок погонять, чтоб людей на 200 км в округе не было
04.01.2017 в 03:04:23
Nadejda написал: белок погонять, чтоб людей на 200 км в округе не было
Это вы представляете себе? Белки кругом и людей всех отогнал? У нас в деревне это называется "белая горячка". Нет, разумеется она не всегда белая, но если белки появились ....
04.01.2017 в 06:02:44
Nadejda, :)поэтому в лес при любой возможности и еде, морально так отдыхаешь!
04.01.2017 в 13:12:51
dmitro+, вам такой отдых нужен, а жене, скорее всего -наоборот, в люди:)) и это нормально:))
avmal написал: Это вы представляете себе? Белки кругом и людей всех отогнал? У нас в деревне это называется "белая горячка". Нет, разумеется она не всегда белая, но если белки появились ....
avmal,открою вам страаашную тайну.. за МКАДом(на значительной удаленности) существуют территории, где вообще нет населенных пунктов на много-много километров... и людей там горааздо меньше, чем белок и иной живности:)))
04.01.2017 в 15:15:50
Nadejda написал: avmal,открою вам страаашную тайну..
Должен признать, что это действительно страшная тайна, учитывая, что в МКАДовском кольце оказалось только пять процентов москвичей. Насчёт территорий за МКАДом тоже могу сказать - все выживают по-своему. Как вы думаете, почему они все не едут в сытую и благополучную Москву? Здесь страшно!!! Я родился в Черёмушках, но это не было страшно. Татары все были дворниками почему-то. У евреев были деньги и мы у них занимали часто. Хохлы просто на лавке у подъезда трепались. Никогда москвичи не слышали, что живут за счёт других. Теперь это стало правилом - виноваты во всём москвичи. Голову можете включить хоть разок? Сейчас сказал на переписке в WoT, что "русские не сдаются", правда добавил при этом про хрен, но клянусь!!! - ни слова мата и меня забанили на неделю. А если бы я сказал, что в Москве живу?
04.01.2017 в 17:26:43
avmal написал: Голову можете включить хоть разок?
речь вообще-то шла об отдыхе.. и что человеку, уставшему от общения, хочется отдохнуть вдали от людей, и что такие места в природе существуют.. куда Вас понесло -непонятно:))
04.01.2017 в 17:55:46
Nadejda написал: dmitro+, вам такой отдых нужен, а жене, скорее всего -наоборот, в люди:)) и это нормально:))
avmal написал: Это вы представляете себе? Белки кругом и людей всех отогнал? У нас в деревне это называется "белая горячка". Нет, разумеется она не всегда белая, но если белки появились ....
avmal,открою вам страаашную тайну.. за МКАДом(на значительной удаленности) существуют территории, где вообще нет населенных пунктов на много-много километров... и людей там горааздо меньше, чем белок и иной живности:)))
Nadejda, и люди там дружелюбнее :)
04.01.2017 в 18:00:16
avmal, едут туда те, которые здесь ужиться не смогли, или руки из опы, у Вас проще смешаться с массами и косячить, сколько перевидел мастеров: Да мы в России, а здесь чего то не получаеться, материалы, не те, звезды не так стоят, настроение не то..., бокопоры короче, есть кто от семьи бегут, есть кто от себя бежит, не главная причина что вы такие козырные что пол мира кормите
04.01.2017 в 19:31:52
dmitro+ написал: Nadejda, и люди там дружелюбнее :)
люди всюду есть разные:))
04.01.2017 в 19:59:39
Дались вам всем эти белочки. :eek: Я их в трезвом виде фотоляпал, после катка. :D Ребята, давайте жить дружно! (с) :mad:
Вечный студент
04.01.2017 в 20:16:32
MrGalaxy написал: Я их в трезвом виде фотоляпал,
Не верю, фотка мутная ;)
Баш майсторът
04.01.2017 в 21:18:13
Это у Жеки глаз мутный, а не фотка ))) ;)
Вечный студент
04.01.2017 в 21:24:06
MrGalaxy написал: Это у Жеки глаз мутный, а не фотка ))) ;)
MrGalaxy, главное, что все сходятся на мнении, что на фото - белка.. а не какой-нибудь олень:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу