08.01.2017 в 02:20:46
MrGalaxy написал: koris, Вы там не болейте, ну его нах... :) За Вас я особо волнуюсь... :help
спасибо.. вроде не болею пока..а как раз наоборот.. сегодня 5 часов сидели в сауне, парились, плавали в джакузи, общались.. пили мало и кто что хотел -кто вино, кто пиво, кто вообще только чай:))
08.01.2017 в 02:21:53
MrGalaxy написал: Думал, на каникулах сделаю то, другое, третье...
я уж давно на новогодние каникулы ничего не планирую, кроме гостей и пролежней:)) ибо бесполезно:))
08.01.2017 в 02:24:16
Nadejda, с легким паром! :) Не понял... :cool:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
08.01.2017 в 02:25:31
Резон написал: А-А я тогда поддержу... пойду гляну, где то коньячок должен был остаться... ;)
Резон, я пас, за ужином с женой допили текилу. Слушаю Ш.Азнавура, даже младший ушёл спать от таких песен. :D :)
Nadejda написал:
MrGalaxy написал: koris, Вы там не болейте, ну его нах... :) За Вас я особо волнуюсь... :help
спасибо.. вроде не болею пока..а как раз наоборот.. сегодня 5 часов сидели в сауне, парились, плавали в джакузи, общались.. пили мало и кто что хотел -кто вино, кто пиво, кто вообще только чай:))
Nadejda, в кругу друзей это нормально. Среди своих товарищей я тоже не обязательно пить буду, часто достаточно чая для общения.
Вечный студент
08.01.2017 в 02:27:56
Резон написал: Nadejda, с легким паром! :)
Резон написал: Не понял... :cool:
да ленивые праздники, или гостей встречаешь, или баклуши бьешь, лежишь в телек пялишься:))
MrGalaxy написал: Nadejda, в кругу друзей это нормально.
старенькая я ужО, много спиртного в меня уже не помещается:)) поэтому так, помаленьку... а дури у нас и своей хватает, без спиртного:)
08.01.2017 в 02:34:37
Nadejda написал: да ленивые праздники, или гостей встречаешь, или баклуши бьешь, лежишь в телек пялишься:))
Не-е, это я понял.... коньяк закусил олениной - ее не понял (люблю с яблоком - оказалось все слопали... :( ) Надо повт.... эх спать надо ложиться... :)
MrGalaxy написал: Слушаю Ш.Азнавура
Не слыхал такого, интересно завтра гляну...
08.01.2017 в 02:39:35
Резон написал: коньяк закусил олениной - ее не понял (люблю с яблоком - оказалось все слопали... :( )
оленину никогда не ела, так что мне сложно про это говорить... а вот коньяк первого числа мы закусывали холодцом и оливье:)) нам это не мешало, все было вкусно:))
08.01.2017 в 02:48:16
Nadejda написал: оленину никогда не ела, так что мне сложно про это говорить... а вот коньяк первого числа мы закусывали холодцом и оливье:)) нам это не мешало, все было вкусно:))
Да я и сам первый раз попробовал, сама по себе даже понравилась... кровь пант еще нахваливают, но как ее здесь получить, только пантоген ребята присылали (или как его там правильно называют...) и тот нашему спортсмену... Nadejda, песен с гостями попели? :)
08.01.2017 в 03:05:59
Что то Виталика давно не видно... Колыбельную некому поставить ... Поставлю я ;)
08.01.2017 в 10:04:30
Всех с добрым утром! :clapping
Резон написал: Не слыхал такого, интересно завтра гляну...
Резон, знаменитый француз армянского происхождения. Вообще люблю когда поют по-французски и по-испански, когда слов ни шиша не понимаешь, то слушаешь просто музыку этих слов.
Nadejda написал:
Резон написал: коньяк закусил олениной - ее не понял (люблю с яблоком - оказалось все слопали... :( )
оленину никогда не ела, так что мне сложно про это говорить... а вот коньяк первого числа мы закусывали холодцом и оливье:)) нам это не мешало, все было вкусно:))
Nadejda, мы вчера наконец гуся доели новогоднего )) :)
Вечный студент
08.01.2017 в 10:07:08
Nadejda написал:
Nadejda, мы вчера наконец гуся доели новогоднего )) :)
Вечный студент
08.01.2017 в 12:35:39
Резон написал: Nadejda, песен с гостями попели? :)
неа:)) наши песни -это очень опасно для ушей окружающих:)) поэтому мы не поем:))
MrGalaxy написал: Nadejda, мы вчера наконец гуся доели новогоднего )) :)
не, мы новогоднее уж давно все съели:)) холодильник пустой:)) только остатки солянки стоят, супчика:))
08.01.2017 в 13:03:23
Nadejda написал: неа:)) наши песни -это очень опасно для ушей окружающих:)) поэтому мы не поем:))
Застолье, хорошая компания... и без песен... Этож, можно сказать, деньги на ветер... :confused: :)
08.01.2017 в 13:52:10
Резон написал: Застолье, хорошая компания... и без песен...
зато мы много разговариваем:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу