15.01.2017 в 22:02:17
MrGalaxy, с Новым! Опять уже в командировке?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
15.01.2017 в 22:17:40
Резон написал: Ага, она милая...
Если будешь пробовать для шпаклевки - нужны два варианта гладилок, твердая и мягкая, по толщине листа понятно. Твердая для базового слоя, мягкая для финиша и при набитой руки никакие планексы не нужны, только на некоторых местал слегка шкурнуть. Шпатели проигрывают в этом плане...
Баш майсторът
15.01.2017 в 22:21:23
jekasus написал: при набитой руки никакие планексы не нужны
Дык эта... мне и при работе шпателями они не сильно нужны... :o Мягкая гладилка, она какая? Такая же или допустим как у Анзы ЕПМНИ толщина стали к краю тоньше?
15.01.2017 в 22:40:50
Анза как инструмент мне не известен. Завтра, если не забуду, сфоткую разницу между двумя гладилками.
Баш майсторът
15.01.2017 в 23:00:43
jekasus написал: Анза как инструмент мне не известен. Завтра, если не забуду, сфоткую разницу между двумя гладилками.
Спасибо. :)
15.01.2017 в 23:06:45
Резон написал: Назвали бабником... :sorry: Сейчас думаю упрек это или комплимент... :confused:
если тебе это понравилось - то комплимент... если нет - то, скорее всего, упрёк ;)
Резон написал: попробовал так называемую тобой "шведку".
оппа :eek:
jekasus написал: Если будешь пробовать для шпаклевки - нужны два варианта гладилок, твердая и мягкая, по толщине листа понятно.
кстати, мне больше гладилками нравилось работать... несколько лет уже не шпаклевал... а тут в перерыве между НГ и Рождеством вспомнил молодость ))) Ничё так... ручки ещё что-то помнят )))) Кстати, у нас короткие гладилки называют "американками", а длинные - "швейцарками". А я сейчас работал среднего размера, турецкой Decor.
всё в голове (с)
15.01.2017 в 23:07:27
Резон написал: Мягкая гладилка
тоже ни разу не слышал такого словосочетания
всё в голове (с)
15.01.2017 в 23:54:35
koris написал: если тебе это понравилось - то комплимент... если нет - то, скорее всего, упрёк ;)
Резон написал:
хороший критерий... :) если понял, понравилось или нет... :)
16.01.2017 в 23:29:26
заметил толщина стали другая...прогибается под давлением руки больше..
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
17.01.2017 в 23:39:02
Umka написал: .прогибается под давлением руки больше..
Люблю выждать еще одно мнение ;) реальное определение мягкой гладилки. Мягкая гладилка "идет" по стене, твердая на "горках" сразу же делает сопли... Фотки сделал, посмотрел их потом и реально от них нет никакого смысла ;) Я шпателем не могу, не получается, так что гладим ;)
Баш майсторът
18.01.2017 в 12:54:09
Добрый день!!!!
18.01.2017 в 19:14:39
кто в прорубь за селфями?
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
18.01.2017 в 20:31:57
Все уж заметили, что нас сегодня перекрестили(сменили название форума)? в честь крещенского сочельника, наверное:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу