28.01.2017 в 22:38:21
Nadejda написал: колокольчику страшно представить сколько лет.. мать в школе училась, когда он появится
Да. И ромбик, шишки, "прищепки" от-туда же. Встречал сайт скупки, поюзай)
28.01.2017 в 23:04:13
{{post:5916081}} stroyman, Оть ти шустрый однако!!! :) Агась, передам обязок ;)
28.01.2017 в 23:08:35
Вчерась, сёнь полы демонтировали.... Увесь нахвик выгребли мусор.... плиты перекрытия ужас.... бум воять регулируемые, поднять на 15 см надоть.
28.01.2017 в 23:13:14
Посчитал, на 12 кв.м .86 отверстий в пол надоть бахнуть... хдет пустоты будуть стопудов. решение найдено! шпильки, гайки.... сам свояю усё.
28.01.2017 в 23:21:34
Apheuhus написал: Вчерась, сёнь полы демонтировали.... Увесь нахвик выгребли мусор.... плиты перекрытия ужас.... бум воять регулируемые, поднять на 15 см надоть.
Apheuhus написал: Посчитал, на 12 кв.м .86 отверстий в пол надоть бахнуть... хдет пустоты будуть стопудов. решение найдено! шпильки, гайки.... сам свояю усё.
Apheuhus, а можно было системой "Резон" ;) всё наладить
29.01.2017 в 00:18:46
stroyman написал: Apheuhus, а можно было системой "Резон" ;) всё наладить
У Юрка система норм! Ню, свояю регулировочные сам. Типа так...
Был дело... Сча вместо цанги, там пустоты Е в перекрытие плит, применю анкер усиленного распирания...
29.01.2017 в 08:41:56
А не проще сделать полосы тонкой выравнивающей стяжки (можно даже облегчённой) и на них положить лаги? Будет ровно и дырки делать не надо. Система Юрия, как я понял, рассчитана на то, чтоб пол не вскрывать, а здесь-то уже "место для драки" расчищено.
Вечный студент
29.01.2017 в 08:45:16
Nadejda, а я неделю назад разобрал, не стал ждать когда почки распустятся и свежая хвоя заколосится, а то жалко живое выкидывать. :)
Вечный студент
29.01.2017 в 13:07:03
Ага..."Без меня меня женили..." :)
MrGalaxy написал: Система Юрия, как я понял, рассчитана на то, чтоб пол не вскрывать, а здесь-то уже "место для драки" расчищено.
:) Нет... это только один из способов применения... Изначально предназначены как раз для рег. пола... Виталь, делай как задумал, тем более у тебя, как я понял, это уже отработано... Интересное наблюдение, монтажники иногде обращаются с вопросами по особенностям применения... говоришь "излишки нужно спиливать, а не срубать..." Хрен там, как всю жизнь срубали "топором", так и срубают... Научить просто, а вот переучить очень сложно, поэтому если есть отработанный вариант применения, пусть он и будет... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
29.01.2017 в 14:00:52
MrGalaxy написал: Nadejda, а я неделю назад разобрал, не стал ждать когда почки распустятся и свежая хвоя заколосится, а то жалко живое выкидывать. :)
MrGalaxy, у мну все равно б не расцвела, ибо пластмассовая:)
29.01.2017 в 17:37:15
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
29.01.2017 в 21:29:33
Резон написал: Ага..."Без меня меня женили..." :)
MrGalaxy написал: Система Юрия, как я понял, рассчитана на то, чтоб пол не вскрывать, а здесь-то уже "место для драки" расчищено.
:) Нет... это только один из способов применения... Изначально предназначены как раз для рег. пола... Виталь, делай как задумал, тем более у тебя, как я понял, это уже отработано... Интересное наблюдение, монтажники иногде обращаются с вопросами по особенностям применения... говоришь "излишки нужно спиливать, а не срубать..." Хрен там, как всю жизнь срубали "топором", так и срубают... Научить просто, а вот переучить очень сложно, поэтому если есть отработанный вариант применения, пусть он и будет... :)
Резон, Сделам, ноу проблем. Посчитал по квадратуре за материал. В два слоя OSB-3 12 мм. в шахматном, со всеми метизами. Выходит за квадрат порядка 1100 рэ.
29.01.2017 в 22:34:19
на почту реклама пришла:
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу