Не могу не попрощавшись... :)
С завтрашнего дня начну пробовать свои силы в новой для себя сфере... Если все получится, времени скорей всего на форум оставаться не будет... Рад что была такая возможность общения с вами, много интересного и полезного... Не скучайте, надеюсь по возможности буду заглядывать в тарабарку, в других темах только по острой необходимости за советом...
По поводу стоек (позже эту часть удалю) и их дороговизны, мужики, для вас... если вдруг возникнет необходимость ... есть возможность реализации некондиции за пол цены (цены у меня на сайте найдете). Некондиция заключается в том, что на первых нескольких штуках стоек бывают остатки красителя со стенок от предыдущего отливаемого изделия, пока новый материал не прогонится через систему - в общем вид не товарный. Так как в продажу принципиально использую первичку, в моих стойках натуральный цвет сырья, чтобы кто разбирается - понял, что это не закрашенная вторичка, поэтому краситель не использую... Некондиция кроме включений другого цвета несет все функциональные свойства представленные в результатах испытаний, на испытания и была представлена некондиция... Сам пускаю/вернее пускал ее в свои работы уверенно, т.к. периодически скапливается... Так что если что, контакты есть... :)
P.S. Не ругайтесь здесь без меня ... ;)
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Резон написал:
Не могу не попрощавшись... :)
С завтрашнего дня начну пробовать свои силы в новой для себя сфере... Если все получится, времени скорей всего на форум оставаться не будет... Рад что была такая возможность общения с вами, много интересного и полезного... Не скучайте, надеюсь по возможности буду заглядывать в тарабарку, в других темах только по острой необходимости за советом...