20.02.2017 в 18:25:30
Nadejda написал:
Али-баба написал: Nadejda, Тесновато..
значчит, что-то не то построил:))
Nadejda, Да всё то.50 квадратов мансарды,жилых.Под свесами всякие кладовки,и другие норки. Вымеряю каждую дощечку,под прицелом максимальной безопасности. Я всё ещё жду внуков :) Жаль,время заканчивается
Z
20.02.2017 в 19:41:29
Али-баба, не гневи судьбу. Сегодня первый день Масленицы. С праздником!
22.02.2017 в 22:42:51
**Али-баба [написал] Я всё ещё жду внуков :) Жаль,время заканчивается
Али-баба,как это? :eek:
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
23.02.2017 в 20:02:14
Мужиков мастеровых-С праздником!!! :clapping :)
Z
23.02.2017 в 22:54:48
Дорогие мужчины! От всей души поздравляю всех с Днем защитника отечества! Всего Вам самого наилучшего! Сорри, что припозднилась, празднуем дочкино совершеннолетие:))
25.02.2017 в 20:37:13
Вот ссучары.... продались таки.... ляди...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
26.02.2017 в 11:16:34
Резон написал: Вот ссучары.... продались таки.... ляди
Все хотят есть вкусно и много.Ток методы у всех разные :nо: Nadejda, Надюш,очення медленно.Развлекаюсь с тонами. Народ,видимо,отошёл от НГ,и зашевелился-мотаюсь по вызовам..
Z
28.02.2017 в 21:28:37
Привет, всей честной компании!
Вопросик имеется... на засыпку... :) В связи с санкциями, исчез некий препарат из аптек, который раньше свободно продавался у нас (завозился из Финляндии)... была подобрана терапия, препарат эффективный, аналоги "не работают"...
Первый вопрос, не будет нарушением чего нибудь... :) если этот препарат буден закуплен в Финляндии и привезен к нам... частным образом.
Второй вопрос, если это не противоречит чему нибудь, как это на практике делается? (даже если куда и дозвонюсь по фински не бельмеса... :confused: )
28.02.2017 в 21:47:25
Резон написал: Первый вопрос, не будет нарушением чего нибудь... :)
Добрый вечер всем:) не знаю как сейчас, несколько лет назад привозили из германии через знакомых..как-то вопрос законности в то время волновал мало, здоровье важнее. не факт, что нужный вам препарат возможно свободно без рецепта купить в финляндии.. Марат вроде раньше в финку частенько ездил, он там по соседству, может чего знает на эту тему.
28.02.2017 в 21:48:54
Али-баба написал: Nadejda, Надюш,очення медленно.Развлекаюсь с тонами. Народ,видимо,отошёл от НГ,и зашевелился-мотаюсь по вызовам.
ой, чет я совсем отвлеклась от форума:)) это у тебя теща такая мелкоколиберная, поместится?:)) Марат, а с лесенки выходите -головой в скос не вписываетесь? чет там как-то очень низко кажется..
01.03.2017 в 06:53:56
Доброе утро! Спасибо, значит можно. Нет конечно, ни какие это не наркотики - таблетки от гипертонии. Был запас, закончились. Думаю упаковок 10 (чтоб запас был) было бы достаточно пока.
Nadejda написал: что нужный вам препарат возможно свободно без рецепта купить в финляндии..
Рецепт конечно есть, но здешний... будет ли он там действовать... :confused:
Nadejda написал: Марат вроде раньше в финку частенько ездил, он там по соседству, может чего знает на эту тему.
Марат! :clapping Скажи чего нибудь! :o
jekasus написал: не в промышленных количествах ;)
Конечно не на продажу, один близкий человек в возрасте у меня страдает... хотелось бы ему помочь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу