19.03.2017 в 20:08:25
Пиля, а мну апосля запятой числа "пи" 13 цифр заучиль :yu: Мал канеш, до рекорда не тянет... :D
19.03.2017 в 20:34:27
20.03.2017 в 20:10:21
Apheuhus написал: апосля запятой числа "пи" 13 цифр заучиль
нафик мозг засорять..
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
20.03.2017 в 22:35:37
Всем добрый вечер!
Эх, нельзя меня в интернет пускать, вечно что-нибудь вычитаю:) То цвета загадочные
То муки выбора:
:flirt
p.s: ящик для художника -это немножко не тот ящик, куда художник поместится:))
20.03.2017 в 22:45:58
Nadejda написал: p.s:
Мне по-больше инфо про таблетки круглого цвета ;) Если можно ;)
Баш майсторът
20.03.2017 в 23:02:15
jekasus написал:
Nadejda написал: p.s:
Мне по-больше инфо про таблетки круглого цвета ;) Если можно ;)
jekasus, воть.. я сама фшоке от такой цветовой гаммы:))
22.03.2017 в 22:18:57
Nadejda написал: ой-ой-ой.. в регионах они точно будут стоять, пока сами не рухнут.. откуда у нашего государства столько денег, чтоб полстраны в новое жилье переселить.. ремонтируйтесь спокойно
было где-то: в регионах людей из бараков переселить бы
koris написал: у нас уже всё растаяло в городе... даже и намёка нет
вчера днём пошёл дождь со снегом... к вечеру - снег с дождём... утром - снег.... :(
всё в голове (с)
22.03.2017 в 22:26:53
koris написал: было где-то: в регионах людей из бараков переселить бы
вот-вот.. многие были бы безумно рады и хрущевке. У нас, например, вот тут все еще люди живут
koris написал: вчера днём пошёл дождь со снегом... к вечеру - снег с дождём... утром - снег.... :(
а у нас днем было солнышко, а сча дождь идет вовсю..
22.03.2017 в 22:33:00
koris написал: я тут, что-то, на трезвый образ жизни неожиданно перешёл... я - в шоке :eek: была возможность сегодня по коньячку - не захотел :confused:
всё изменилось... после дня, полного нервотрёпки так коньячка с лимоночиком захотелось.... не посмел себе отказать ))))
всё в голове (с)
22.03.2017 в 22:46:25
главное чёб вкусненько было :a
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
22.03.2017 в 22:47:52
Nadejda, ух ты! красота! я не иронизирую, а вполне серьёзно. кто бы взялся отреставрировать, это было бы потрясающе!!! а жильцы там,к сожалению, сами, судя по фото, не сильно стремятся к уюту и порядку...
22.03.2017 в 22:48:21
Umka, ну.. если поесть таблеточек круглого цвета -то все станет непременно вкусненько:))
22.03.2017 в 22:53:38
виталий александрович написал: Nadejda, ух ты! красота! я не иронизирую, а вполне серьёзно. кто бы взялся отреставрировать, это было бы потрясающе!!! а жильцы там,к сожалению, сами, судя по фото, не сильно стремятся к уюту и порядку...
здание снаружи офигенно красивое.. это строил помещик Морозов жилье для рабочих ткацкой фабрики в конце 19 века. По тем временам это было передовое жилье. Сейчас там общага..Точнее-наверное она теперь считается домом, как все бывшие рабочие общаги. Знаю, что перед тем как разрешили общаги в собственность оформлять -туда посселили весь сброд из остальных общаг. Там и так то народ был спитой... В общем -в том районе вечером лучше не оказываться. Реставрировать никто не хочет. Да что про казарму-то говорить.. Речной вокзал в центре города разрушается -и тож никто ничего не делает. Тоже уникальное здание.
22.03.2017 в 23:04:12
виталий александрович написал: Nadejda, ух ты! красота! я не иронизирую, а вполне серьёзно. кто бы взялся отреставрировать, это было бы потрясающе!!! а жильцы там,к сожалению, сами, судя по фото, не сильно стремятся к уюту и порядку...
виталий александрович, вот смотрите еще фотки
Звучит фантастически, но в "казармах для семейных" были устроены обсерватории. То, что от них осталось, можно увидеть и сейчас - небольшие округлые строения на крыше."
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу